|
Текущее время: 19 12 2024, 07:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
antony8
|
Заголовок сообщения: 21.06.2011 От Зеледеево до озер (сколько смогу) Добавлено: 20 06 2011, 17:26 |
|
|
Знаток |
|
|
Понимаю, что глупо открывать тему за день от отправки, но как вышло так вышло. Завтра сажусь на электричку до Зеледеево. В 9 утра там высаживаюсь и еду до озер конкретнее до Туса) До Балахты - альтернативы М54 нет. Далее еще не определился. Если позволит физическая форма хочу проехать Балахту - Тюльково - Чистое поле -Якушево - Бараит -Карелино -Монастырево- Когунек - и собственно Тус. Либо ( более реалистичный вариант) буду дальше ехать по трассе и ждать когда меня заберет супруга, выезжающая из города примерно в 15-16 часов дня. В большей мере меня интересуют маршруты от Туса до Балахты ( собираюсь после отдыха на озерах проехать именно так назад). Так что прошу советов бывалых и опытных людей по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fairman
|
Заголовок сообщения: Re: 21.06.2011 От Зеледеево до озер (сколько смогу) Добавлено: 21 06 2011, 06:41 |
|
|
совет один - на асфальте нечего делать, особенно на узких лесных участках. если не хочешь повторять участь томича - хотя бы каску одень
_________________ В других нас раздражает не отсутствие совершенства, а отсутствие схожести с нами… (с) Джордж Сантаяна
Трофеи: * TOYOTA Land Cruiser Prado * MAZDA какая-то старинная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|