Для разнообразия
В общем, я еду в конный поход по Алтаю с 14 по 24 августа.
Алтай - это само по себе здорово, там красиво очень - одно слово, ГОРЫ. Ну и на коняшке покататься с детства мечтала

.
Будет очень классно, если еще кто - нибудь из Красноярска поедет

! Будем четвероногого коня с двухколесным сравнивать

.
А теперь информация по делу: организует поездку туристическая фирма из Екатеринбурга "Ак - Таш". На сайте
http://www.aktash.ru очень подробно и здраво написано про сам маршрут, как добраться, что с собой брать и т.д. - короче, куча полезной инфы. Можно обращаться по телефону к организатору Любе, с которой я разговаривала 8 - 912 - 690 - 3603 - она все подробно расскажет.
Поездка стоит 9000 руб (сюда входит все - питание, проживание, прокат снаряжения, услуги инструктора, страховка и т.д.). Плюс к этому нужно доехать до п. Эликманар (21 км от Бийска) и обратно - это еще 1500 - 1600 руб.
До Бийска можно доехать поездом с пересадкой в Новосибирске.
Поскольку я уже завтра покупаю билеты, для тех, кто заинтересовался, сообщаю оптимальные по времени поезда (время везде МОСКОВСКОЕ). С дорогой вся поездка занимает 2 недели - выезжаем из Красноярска 12 августа, возвращаемся 26 - го.
ТУДА:
1) Красноярск - Новосибирск 083Н отпр. 12.08 в 13.10
2) Новосибирск - Бийск 601Н отпр.13.08 17.20
Туда очень желательно ехать именно на 601 - ом поезде, т.к. его в Бийске будет встречать "газель" турфирмы.
ОБРАТНО:
1) Бийск - Новосибирск 602Н отпр. 24.08 в 18.00
2) Новосибирск - Красноярск 084Н отпр. 25.08 в 14.03
В общем, думайте, решайте, присоединяйтесь!
автора темы не теряйте

- на следующей неделе меня дней 5 в городе не будет
P.S. Кто соберется, желательно Любе (организатору) об этом до 1 августа сообщить, чтобы она успела страховку оформить