Блин, флуд ваш читать замучился
По порядку. Девушка с собачкой: возьми, а? Обожаю карманных собак. Мы с ней будем Бузим переплывать

Для тех кто против:
а) С собакой будем мучиться меньше чем с Бигом, так как масса бига примерно равна массе 95 таких собачек
б) Останавливаться будем часто, один фиг.
в) Это будет один из методов развлечения (типа ути пути, шашлык машнык)
Дальше. Фантом. А оставишь чёнить покушать?
КП - про магазины. Так как тот район знаю хорошо, то скажу сразу. ВОДЫ ТАМ НЕТ ВООБЩЕ!!!! Поэтому нужно воду везти из города.
В Татарской есть магазин, но он пустой, я бы там вообще ничего не покупал, страшно там антисанитария и плохие условия хранения продуктов. Тем более что привезут туда 5 сникерсов в месяц, а приедет 20 человек - и по четвертинке будет есть? Ситуация в ПОДСОПКЕ получше, там очень богатая деревня, есть 2 магазина и 1 магазин ларёчного типа. В подсопке более красивые места для отдыха! Если со стороны татарской выезжать к деревне, то перед озером сворот налево, ехать 1,5 км и получаешься на огромной поляне на горе, внизу огромный пруд (3 км на 500 м примерно), понимаешь сразу что бузим нафиг не нужен

А магазины будут направо в деревню.
Внесите Ясность, возьмёт меня ктонить в палатку или нет? А то тогда не буду брать спальник и каримат. Барлог - с радостью вернулся бы в Красноярск с раннего утра.
И я всётаки предлагаю маршрут для лосей/коней/верблюдов или как хотите это обозвать. До Бузима 130-140 км получится с копылова. Если выехать в 7 утра, то приезед вместе с основной группой (Дрокинская гора, аэрошоу (поглядеть на выставку самолётов и нафиг оттуда), заьрошенная ракетная шахта, всякие грыбные места, заброшенная деревня, дача Федирко (это замок настоящий, не нужно в испанию ехать), а оттуда напролом через лес на трассу и возвращаемся к Бузиму.
Про связь: МТС нигде не работает. ЕТК на Бузиме - если залезть на дерево, взять одной рукой себя за ухо и вытянуть левую ногу в сторогу города (в общем местами, звонить можно).
Ну возьмите меня в палатку, а?
PS: А теперь более интересное и не менее важное! Из того, что не перечислено было выше (кто-то пытался сказать, но все мимо ушей пропустили). Тем более это всё можно сложить комунибудь в АВТО (а такие у нас поедут).
а) Гитара
б) Волейбольный мячик
в) Спиртные напитки (поясню - в городе брать безопасней для своего желудка: дорогое пиво там застаивается, АЯН местные под запись разбирают, водка - фиг знает где разливается, так как основными покупателями являются уже пьяные забулдыги). Вопрос нужно решать до, а не после!
г) Бадминтон
д) Надувные матрасы
е) Удочки
ж) Фейерверки (ну начало олимпиады же)
з) Фонари! Обязательная штука
и) Шампура
Не забывайте, нас стадо. даже без мячика народ нчнёт скучать очень быстро....