ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 08 2025, 20:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Продолжительность похода
Однодневный 27%  27%  [ 7 ]
Двухдневный 73%  73%  [ 19 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 13:51 
Велоцераптор

svolotch писал(а):
... но есть ли смысл для похода всем едущим из "под щита" тщиться на мост 777??? Где мы выезжаем из города???

Пока есть два варианта: через мкр. Солнечный или через КРАЗ.
А куда тащиться-то? От Копылова на Брянскую, на П. Железняка и по пр. Металлургов. Куда уж прямее?

Последний раз редактировалось КП 11 08 2004, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Я готов поехать!
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 13:52 
Новичок
Новичок

Я могу поехать если возьмете меня :) А то меня тут никто не знает! Напомните еще раз где и во сколько встречаемся? На сколько точно едем? И что там стоит проживание а то у мя нету спальника и палатки!

P.S. блин просто мечтаю сгонять бандой на веле на бузим :) Правда вел у мя не сильно трэк 4100 но ниче ездить мона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 13:54 
Новичок
Новичок

Fantom писал(а):
Ghoost писал(а):
Я с вами, спальник есть и попробую достать еще одну палатку если надо конечно...

Как это не надо))?????? ВСЁ НАДО))) Даффай палатку, а то у нас народ разбредется по всему Бузиму.. собирай потом .. понимаешь (по кустам и номерам)!?

Ага, тогда возьму, если найду =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 13:57 
Гуру
Гуру

Rebell писал(а):
Ходят слухи, что мобилы работают там местами

Ребята, мобилы действительно там работают местами(( Однако, не далее как в июле сего года, Енисейтелеком, на трассе возле поворота на базу отдыха (к моему удивлению) - брал! Может уже есть подстанция ЕТК и там?? Насчет Билайна и МТС незнаю....
Хочу заметить, что в прошлом году, когда я там отдыхала - связи с внешним миром не было вообще(( Пользовались телефоном на "ресепшн" пансионата...(6 руб = 1 мин)

Заголовок сообщения: Про связь....
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:05 
Гуру
Гуру

КП, я счас на нашем форуме спрошу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:07 
Гуру
Гуру

Ghoost писал(а):
Fantom писал(а):
Ghoost писал(а):
Я с вами, спальник есть и попробую достать еще одну палатку если надо конечно...

Как это не надо))?????? ВСЁ НАДО))) Даффай палатку, а то у нас народ разбредется по всему Бузиму.. собирай потом .. понимаешь (по кустам и номерам)!?

Ага, тогда возьму, если найду =)

Постарайся найти)) Плиз)) :wink: :lol:

Заголовок сообщения: Про связь
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:34 
Гуру
Гуру

Как мне тут подсказывают, говорят что ЕТК есть там связь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:36 
Так, палатка есть, только места в ней уже кончились... хотя в крайнем случее еще один может войдет...

Заголовок сообщения: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:37 
Гуру
Гуру

Друзья, думаю, что нам стоит обсудить еще один немаловажный момент... вот смотрите - народ у нас собирается с правого и с левого (благо два берега у Енисея) Изначально решили, что место сбора будет на мосту 777, время в 11. Однако если задуматься: для тех кто живет в районах: Северо-Западный, Калинина, Свободный и даже Копылова со Студ-Академом и т.д. удобнее будет ехать по маршруту: ул. Калинина - ул. Брянская - мк-н Северный - Солнечный. Там возле АЗС СИбнефть (на выезде из Солнечного) Время встречи 11- 11:30 часов (можно корректировать) Как вам такой вариант?? Есть ли другие предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 14:37 
Новичок
Новичок

Anonymous писал(а):
Так, палатка есть, только места в ней уже кончились... хотя в крайнем случее еще один может войдет...

Забыл войти, это я писал...

Заголовок сообщения: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:03 
Гуру
Гуру

Новость АвтоРадио из Красноярска (вполне оптимистично):!:
К концу этой недели синоптики обещают в Красноярске потепление до плюс 30 градусов. По информации сервера "Погода России", всю неделю дневная и ночная температура воздуха будет плавно повышаться. Так, еще 12 августа днем будет плюс 21-22 градуса. Но уже 14 августа днем температура воздуха поднимется до +26, а ночью - до +13. В воскресенье, 15 августа, воздух прогреется до 30 градусов тепла. При этом всю неделю погода будет солнечная, дожди не прогнозируются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:05 
Местный житель
Местный житель

Драсьте. А меня значит не берёте...
Ой жлабьёёёёёёё...
Если кто найдёт место в палатке для тяпы, тяпа поедет. Если не найдёте, тяпа всёравно поедет, но домой покатит вечером.
Собираться действительно лучше в Солнечном. Пропропропропропро продукты. Вот. У Ильи (у его жены) в сухобузимском родственники. Может и мясо там гденить купить? Чтоб с красноярска не везти. А ак в Солнечном будет последний супермаркет.
Лучше вставать на бузиме с другой стороны от турбазы. Там место получше.
Из покататься: большой пруд в 15 км в одну сторону (Подсопка), в другую сторону (Бартат и далее Еловка), еще если в Бартате свернуть налево с новой трассы - можно съездить в вымершую деревню. (от бузима получится км 40 в одну сторону). Пореди леса стоят печи и остатки сгоревшей деревни (её оттуда переселили). Там недалеко есть ракетная часть. В общем опять колючка :)
И ещё вопрос такой: Кто кроме меня будет удочки брать? Там рыбу можно половить, просто для спортивного интереса.

Заголовок сообщения: Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:08 
Велоцераптор

Fantom писал(а):
... Там возле АЗС СИбнефть (на выезде из Солнечного) Время встречи 11- 11:30 часов (можно корректировать) Как вам такой вариант?? Есть ли другие предложения?

Повторюсь. Во-первых, крюк до моста вы сделаете всего в пару километров. Во-вторых, есть вариант проезда не через Бадалык-Солнечный (не забывайте о трёхкилометровом тягуне), а через КРАЗ и, возможно, даже через Кубеково (вечером карту посмотрю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:12 
Гуру
Гуру

Rastyapa писал(а):
Драсьте. А меня значит не берёте...
Ой жлабьёёёёёёё...

Олежка, ну чего ты сразу так резко-то?? Тебя и не берем?? БЕРЁМ!!ЁЁЁ!! Как мы без тебя, я тут периодически список пополняю)) Теперяча вот и согласие твое есть)) Тяпкин, ты же знаешь как у нас народ долго "зреет")) Кроме того, многие предварительно заявились, а конкретный ответ будут давать в пятницу....мало ли что до субботы может произойти (семейные обстоятельства, рабочие и т.д и т.п) Так что не серчай! :)

Заголовок сообщения: Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:23 
Гуру
Гуру

to КП
Костя, об этом и говорю - через Северный - Бадалык - Солнечный! И именно там всех ждем (повторяю - возле АЗС Сибнефть. На выезде из солнечного)! Время встречи??? В 11 или 11:30? Вы успеете с моста 777 к этому времени.. думаю, вам по любому придется раньше выдвигаться)) Напоминаю, что будет проще разделиться на две группы: Первая (с левого) встречается на кольце Калинина - Брянская, Вторая (с правого) на мосту 777
Народ, приемлемо?? Что скажете? Какие у кого мнения по этому поводу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов