fairman писал(а):
избы, котеджи - не один ***? если туда на модных тачках ездят, с модными номерами, занчит там не халупы с земляным полом?

игуа-нах, ты "без рук" на 1-1.5 метра на веле запрыгнешь? если ты не знаешь способностей наших триалистов - нехуй *****!

Дурак действительно. Ты был в этих котеджах?

Нет там земляных полов - там же люди живут - у тебя дома земляной пол? И на "модных тачках" тоже люди ездят. Все очень просто (для маленьких): многие подросшие столбисты неплохо зарабатывают, так как они здоровый умные люди - это раз. А то, что из той-же администрации кто-то ездит на Столбы - это КЛАСНО (если непонятно почему - клиника)!
А насчет 1.5 мера .. ну-ну, с места. Ты тоже за себя говори, ок? Я лично не запрыгну - я вел в руки взял месяца два назад, потому и говорю только о том, что это крайне маловероятно. Плюс ... 1.5 метра ... там больше, чем 1.8, если что и это в простых местах. И эти места проходятся без рук, да, но это уже не тривиально и требует применения ног, спины, задницы и т.д. У вела 2 колеса.
Я знаю, что веллеры на первом были - вот пусть они и скажут, как они туда попали

.
В общем, ты сам трепач, так как сам ничего сказать толком не можешь, когда с тобой разговаривают люди, которые хорошо знают хотя-бы одну из предметных сторон спора - Столбы (людей, котеджи и т.д.) и Скалы (их свойства, их расположение, предпологаемые "заезды" на них и т.д.). Хотя допускаю, что ты "крутой" триалист и знаешь о чем говоришь, может ты просто не подрос для того, что-бы понять ценность нормального общения ... кто знает.
З.Ы. Народ, я извиняюсь за все свои эмоции и офтопик. Сначала кататься на веле научусь или хотя-бы в одних соревнованиях поучавствую, а потом буду "права качать" в остальных темах. Здесь святое, но темы тоже исчерпана.