ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 08:14 
Велоцераптор

Wouw писал(а):
... Там 6 км тягуна сразу со старта и до конца Солнечного (как раз до того места где мы ждали англичанина)! :(

Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 09:25 
Продвинутый
Продвинутый

Ну в субботу и посмотрим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 09:26 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно :)

Ну не у всех же один и тот же темп! Кто-то забирается на 1-1 в гору, а кто-то на 3-3 :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 09:38 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
...Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно :)

Ух ты! И ждать никого не будути? Ну клево! И отстреливать тоже! Я тоды еду на своем скрипуне! Последние события не дали возможности приобрети хороший вел на зиму!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 10:02 
Новичок
Новичок

Обращаюсь к продвинутым :wink: ! У меня опыт катания не очень большой, вел (GT Avalanche 3.0) купил в начале лета. Так вот, как думаете, стоит мне в субботу ехать или нет? Я сам по себе не очень дохлый, раньше лёгкой атлетикой занимался, сейчас - кун-фу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 11:37 
Знаток
Знаток

FraG писал(а):
....Так вот, как думаете, стоит мне в субботу ехать или нет? Я сам по себе не очень дохлый, раньше лёгкой атлетикой занимался, сейчас - кун-фу... :roll:

нет не стоит вдруг обозлишся на нас и побьешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 11:45 
Велоцераптор

Обстоятельства изменились, с нами поедет Черников, он и будет задавать темп, количество и продолжительность остановок! Не думаю, что будет тяжелее, чем катались со мной.
Разумеется, немного отстающих мы будем поджидать. А на гору специалисты на 3-9 не вкатывают. Уж лучше 1-1, но зато часто-часто :)
Natka, не переживай - ты-то точно сможешь ехать со всеми вместе! Кстати, как твоё самочувствие?

FraG писал(а):
... Так вот, как думаете, стоит мне в субботу ехать или нет? Я сам по себе не очень дохлый, раньше лёгкой атлетикой занимался, сейчас - кун-фу... :roll:

Всё зависит от твоего наката за лето. Требования я уже писал: летний - не менее 1 тыс. км и дневной - не менее 100 км. Средняя скорость на асфальте не менее 24 км/ч, на грунте - не менее 18 км/ч. Просто в противном случае, даже если ты будешь ехать во всеми не отставая, к концу поездки ты сможешь своим задом привлекать самок павиана ;) А на твоих коленях безвестный хирург сделает себе репутацию :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 11:59 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Всё зависит от твоего наката за лето. Требования я уже писал: летний - не менее 1 тыс. км и дневной - не менее 100 км. Средняя скорость на асфальте не менее 24 км/ч, на грунте - не менее 18 км/ч. Просто в противном случае, даже если ты будешь ехать во всеми не отставая, к концу поездки ты сможешь своим задом привлекать самок павиана ;) А на твоих коленях безвестный хирург сделает себе репутацию :(

Жёстко, блин. Даже и не знаю... :(

Последний раз редактировалось FraG 26 08 2004, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 12:13 
Велоцераптор

FraG писал(а):
Жёстко, блин. Даже и незнаю... :(

Хотя, с другой стороны, тебе никто не запрещает в случае невыдерживания темпа, просто следовать за нами. Маршрут куда ехать, мы покажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 12:14 
Гуру
Гуру

FraG писал(а):
КП писал(а):

Жёстко, блин. Даже и незнаю... :(

На деле будет 30 по асфальту, и 22 по пересечёнке ! Так что только тебе решать, потянеш или нет! Ну и надо знать, как правильно ездить в группе: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 12:29 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Обстоятельства изменились, с нами поедет Черников, он и будет задавать темп, количество и продолжительность остановок! Не думаю, что будет тяжелее, чем катались со мной.
Разумеется, немного отстающих мы будем поджидать. А на гору специалисты на 3-9 не вкатывают. Уж лучше 1-1, но зато часто-часто :)
Natka, не переживай - ты-то точно сможешь ехать со всеми вместе! Кстати, как твоё самочувствие?

Самочувствие боевое, сегодня на разборки ехать :)
На вел пока садиться рано, по ступенькам тоже прыгать пока не получается, хотя дело уже идет на поправку! Надеюсь в следующие выходные составить вам компанию :)
А в эти - желаю вам счастливого пути! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 12:36 
Знаток
Знаток

Draft писал(а):
На деле будет 30 по асфальту, и 22 по пересечёнке !

Ага, а еще по этому маршруту был замечательный кусочек по укатанной грунтовой дороге, по которой мы гнали на Бузим, как "кони педальные" со скоростью под 30 км.ч. и тормозить совсем не хотелось после каменистых дорог :) Было круто!

To Frag: Не переживай, все бывает когда-то в первый раз! Если не попробуешь, значит не узнаешь сможешь или нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 13:23 
Продвинутый
Продвинутый

Пшелты не брать, там перед Минжулем (в данном варианте получается после него) лужа наверное не высохла, а он там обязательно завал устроит!:D

Мы еще не решили едем или нет. Думаем :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 14:21 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
...в случае невыдерживания темпа...

Что-то даже мне страшно стало хотя и не раз катался! (Но подвиги Драфта не повторял! - Хотя есть желание съездить до Канска!) Неужели все так запущено???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов