ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 07 2025, 02:22

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 15:02 
Велоцераптор

Чего вы все перепугались-то? Среди нас пока ещё нет чемпионов типа Андриана Христофорова или Кости Ерёмина, так что всё будет пучком!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 17:09 
Продвинутый
Продвинутый

У меня нету 1000 наката........
Я в пролете......
Но колени свои я победила в прошлый раз! Они у меня теперь не болять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 17:23 
КП писал(а):
Чего вы все перепугались-то? Среди нас пока ещё нет чемпионов типа Андриана Христофорова или Кости Ерёмина, так что всё будет пучком!

2 КП, так это ты ведь всех напугал - типа там отдызать не будем, всю дорогу лоярничаем, скорость - как у реактивного самолета, пробег - ну там пару раз вокург земли и т.д.
Нет, чтобы рассказать, например, что как бы мы ни ехли, по пути нам будут встречаться разлчные населенные пункты, в которых будут замечательные маазины (ну или просто ларьки), в которых можно будет запастись (до следующей деревни) пивом, кириешками и др. вкусностями к пиву, чтобы дальнейший путь был более веселым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 17:30 
Профи
Профи

КП писал(а):
Новичками считаются все те, у кого летний пробег меньше 1 тыс. км ... дневной пробег меньше 100 км

дневной пробег не меньше 100 - имеется в виду: “максимальный разовый дневной пробег больше 100 км”?

(потому что 100 км каждый второй день лета = (30 + 31 + 31)/2 * 100 = 4600 что до фига даже для профессионала)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 08 2004, 23:22 
Модератор
Модератор

Natka писал(а):
Самочувствие боевое, сегодня на разборки ехать :)
На вел пока садиться рано, по ступенькам тоже прыгать пока не получается, хотя дело уже идет на поправку! Надеюсь в следующие выходные составить вам компанию :)
А в эти - желаю вам счастливого пути! :)

как разброки прошли? кто победил? все-таки - прецедент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 00:47 
Велоцераптор

Anonymous писал(а):
... что как бы мы ни ехли, по пути нам будут встречаться разлчные населенные пункты, в которых будут замечательные маазины (ну или просто ларьки), в которых можно будет запастись (до следующей деревни) пивом, кириешками и др. вкусностями к пиву, чтобы дальнейший путь был более веселым...

В этом-то весь фокус, что в магазины мы заезжать не будем!
Скорость движения не будет сильно высокой, просто до минимума сокращается количество и продолжительность остановок (в идеале - 0). Поэтому всю воду (2-3 литра) и всю еду (2-3 сникерса или 1 кг бананов, или несколько бутербродов) нужно взять с собой из дома.

Massudi писал(а):
дневной пробег не меньше 100 - имеется в виду: “максимальный разовый дневной пробег больше 100 км”?

Да, именно это и имелось в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 08:58 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Anonymous писал(а):
... что как бы мы ни ехли, по пути нам будут встречаться разлчные населенные пункты, в которых будут замечательные маазины (ну или просто ларьки), в которых можно будет запастись (до следующей деревни) пивом, кириешками и др. вкусностями к пиву, чтобы дальнейший путь был более веселым...

В этом-то весь фокус, что в магазины мы заезжать не будем!
Скорость движения не будет сильно высокой, просто до минимума сокращается количество и продолжительность остановок (в идеале - 0). Поэтому всю воду (2-3 литра) и всю еду (2-3 сникерса или 1 кг бананов, или несколько бутербродов) нужно взять с собой из дома.

Massudi писал(а):

Ну насколько я помню, кто-то писал про то, что можно либо ехать медленно и без остановок, либо бытро но с остановками... Так вот, если ехть быстро и с остановками в ларькх за пивом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 09:19 
Знаток
Знаток

RasPutin писал(а):
как разброки прошли? кто победил? все-таки - прецедент

Разборки прошли без крови :) Т.к. полученные повреждения у меня не несут опасности здоровью - от судебно-медецинской экспертизы я отказалась. В кабинете по разборкам нам выписали 2 протокола, на меня и водителя. В одном написано, что я не виновата, а в другом что водитель не соблюдал необходимый боковой интервал на дороге. Штраф с него 200р. Все документы он уже свои отнес в страховую компанию, теперь надо туда звонить - узнавать, как они будут оценивать ущерб и что от нас еще надо.
Напоследок, Саша попросил водителя извиниться - тот извинился и сказал что я была неярко одета в серой куртке (так он меня запомнил), пришлось ему напомнить, что со спины он видел не мою серую куртку, а рюкзак с яркими желтыми полосками. Деду 70 лет, в очках, так что тут никакая яркая одежда уже не поможет, если он не будет внимательнее следить за дорогой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 10:01 
Знаток
Знаток

КП писал(а):

Можно для отставших от жизни! Встречаемся на ост. Бадалык в 10-00? Так? Девушки будут? Я спрашиваю потому что с нами желает ехать Ада (Катя) - они в Дивногорск ездила с "правыми" довольно хорошо катаеться вот я ее и зову с нами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 11:49 
Велоцераптор

Дата: суббота (28.08.2004)
Время: 10:00
Место: Бадалык (напротив церкви)

Девушек, наверное, не будет (Натка ещё лечится). Повторяю, поедем компактной группой, темп не сильно быстрый (возможно, чуть быстрее, чем обычно катаемся). Обязательное условие - правильная езда в группе и на колесе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 13:12 
Продвинутый
Продвинутый

я бы хотела поехать, и поэтому предлагаю девушкам тоже ехать - мы можем создать самостоятельную группу и ехать в своем темпе по той же трассе.
Polina, разве ты не едешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 13:19 
Знаток
Знаток

Colibry писал(а):
я бы хотела поехать, и поэтому предлагаю девушкам тоже ехать... Polina, разве ты не едешь?

Клюева Екатерина Вячеславовна Ada cell. +7-902-945-8220
Она живет на юности в Инете не бывает! Но жаждет со всеми познакомиться! И спрашивает где с кем встретиться чтоб на Бадалык подъехать...
З.Ы. У меня покатушка, может наломаться.... :(

Последний раз редактировалось Badyukov 27 08 2004, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 13:21 
Знаток
Знаток

Народ, тот который едет на бадалык от щита - будьте добры скиньте во скоко там встречаемся - чтобы не в одиночестве тащиться на бадалык...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 13:23 
Знаток
Знаток

Badyukov писал(а):
Colibry писал(а):
я бы хотела поехать, и поэтому предлагаю девушкам тоже ехать... Polina, разве ты не едешь?

Она живет на юности в Инете не бывает! Но жаждет со всеми познакомиться! И спрашивает где с кем встретиться чтоб на Бадалык подъехать...

Слушайте, это не та Катя, которая каталсь с нами по острову Татышева в среду??? Она вроде тоже была Ада...
Только та Катя поехала с Драфтом на правый берег (странно, если учесть, что она живет на юности...)

Заголовок сообщения: !!!
СообщениеДобавлено: 27 08 2004, 13:39 
Гуру
Гуру

svolotch писал(а):
Badyukov писал(а):
Colibry писал(а):

Слушайте, это не та Катя, которая каталсь с нами по острову Татышева в среду??? Она вроде тоже была Ада...
Только та Катя поехала с Драфтом на правый берег (странно, если учесть, что она живет на юности...)

Вообще то я то же на правом, на океане. С Катей свяжусь вечером и мы приедем на место сбора(я от неё живу в 5 минутах езды).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов