приятно идеть, как все практически организовалось без меня:) Спасибо Небесной девушке!
вместо подарка привозите пиво и мясо для шашлыков, не обижусь если это будет вместе с подарком
некоторые подробности: электричество отсутствует, но музыка будет за счет двух аккумуляторов от машин.
поддерживаю предложение Фолко выехать рано - так можно больше времени провести со светой (т.е. при свете)...
постараюсь сегодня, в крайнем случае завтра выложить расписание электричек, потому что существующие машины уже заняты, также напишу точное распложение дачи.
хочу предупредить, что дача не моя, но хозяин Игорь в теме веселых пьянок и будет с нами.
IRBIS писал(а):
Ясен пень, это не по бурелому херачить!!!

на самом деле это можно устроить: предлагаю конкурс: заезд по бурелому (его можно найти в прилегающем лесу), но только в сочетании с пивной гонкой
Pinkie писал(а):
К вопросу о даче: там тепло? Сколько может уместиться народу?
да там есть ПЕЧКА

как сообщил мне Игорь, там где-то семь цивильных спальных мест (типа кровать), так что советую всем, кто собирается ночевать, взять спальники, тогда войдут все:) еще есть неотапливаемый второй этаж, так что желающие могут устроить там спальный дайхард:)
Folko писал(а):
вопрос - гитару беру?

это к тому - гитара боевая, певцы играющие едут?

Гитару бери! По-моему певцы - Волк и Пинки, возможно будет еще несколько певцов
по всем вопросам пишите в личку, а лучше звоните:)