Да нет, как раз визы у нас на четверых сделаны... И в Монголии, я думаю, очень интересно.
Просто у Антона очень срочная командировка нарисовалась в четверг и в тот же день у меня на работе случились оч неприятные вещи, при которых уехать было бы крайне сложно и конфликтно. К тому же мы с Витей сами решили, что он один - лучший вариант, чем мы с ним вдвоем.
Пришлось сдать билеты, будучи уже на чемоданах
Но Витя молодец, едет веселый и бодрый, полный решимости

Кстати, в Кызыле его встретят политическими волнениями, но главное, что удалось найти машину до границы (как ни странно, в том районе это не так просто, кызыльцы боятся ехать на юг Тувы), водителя зовут Орлан
Витя оставил мне карты и агитирует все-таки собраться-поехать, а то что визы пропадают

Говорит, зато пройдем два маршрута! Я не очень-то верю, что народ соберется. Но если вдруг у Димонстера, Петроффа (а также у тех, у кого пока нет виз, но кто изначально интересовался - Норвег, Койот, Массуд, Найма, Волк) возникнет такое желание - я в принципе не против поехать и самостоятельно, без Вити, обращайтесь, но толкьо в ближайшее время.
Визы у нас действительны до 12 июня, но с мая в Монголии сильные ветра. Если ехать, то лучше в апреле, единственное - по рекам уже вряд ли получится. Сделать визы - вопрос примерно 2 недель.