Оя, мы собственно не думали, что предложение поучаствовать в процессе (было предложено или помахать лопатой, или поучаствовать материально) будет воспринято как обида. Начинаю побаиваться "свободных и демократических" форумов, с четко оговоренными правилами, которые соблюдать никто не собирается. Стоит тебе немного выйти за рамки обычного юзера с которого нечего взять, и ты можешь внезапно оказаться "должен" что-либо сделать. А иначе - сабж.
Вот, например, на этом форуме я не нашел четко прописанных правил (видел только ветку с обсуждениями). Про такое явление, как "реклама на форуме" в этой теме нет конкретного определения. Начав эту тему я уже "должен" поместить на мероприятии банер Х-Сервиса? Или я могу отказаться и респрессий не последует? Я думаю нужно договариваться в каждом случае отдельно. Мы только предложили, нас за это сразу (пара часов) "нагнули" без предупреждения и вывесили список требований, которые нужны для возврата в "естественное положение". Неприятно, когда тебя так "убеждают"...
Тарас, Гара ничего не заняла, потому что шла как бы в "общем зачете". Не делили на мальчиков и девочек. В фервале будет мероприятие, на котором поделим.

. Гара, так держать! Я еще не видел девченки, которая бы так джиббила.