DrFlash писал(а):
Кстати, зимой 1) не жарко бегать 2) нет комаров 3) можно подать на снег с размаху 4) под комуфляж можно одеть теплую одежду и синяки будут поменьше..
Проблема зимы в пейнболе:
а) Голова! во первых под маску шапку если оденешь, то шапка может налезть на глаза или ещё чёнить (было не только у меня и не раз). А маску снимать нельзя. Следовательсно сразу вылетел, так как нихрена не видишь...
Далее - когда дышишь - на маске получается на стекле изморозь. Них..я не видно.. Следовательно опять вылетел....
б) Ствол. Тут тоже 2 проблемы. Первая - это газ. Балон замерзает и стрельба получается медленная. Можно уворачиватсья спокойно. Хотя сволочь наверно помнит, как мы прошлым первомаем играли в матрицу падая и кувыркаясь уворачивались от пуль на поляне без укрытий.
Вторая - это сами шарики. Желатин в них замерзает и не оставляет следов, либо сама оболочка не лопается. Игра на честность в любом случае, но нет следов, следовательно и суда нет
Специальные шары для зимы никто и не возит, да и стоят они больше 150$ за 2000 штук в Москве - никто их не потащит....
в) Руки мёрзнут (толще китайских перчаток из автозапчастей ниче не оденешь, стрелять неудобно), покрайней мере у меня мёрзли сильно. Хотя этой зимой ни разу не играл, может отморозился