Теперь я сюда ляпну чуть чуть.
Сразу про бобровый лог. Про то что там копают и будут копать. Я могу спросить где что и когда будут копать. Это не проблема (так как копает мой одногрупник там всё, план у него есть), тем более что дорогу в заповедник они перекрыть не имеют права - пожарные машины должны ездить. Думаю по этому поводу бояться нечего.
Вопрос в другом. Юридическое обоснование того, что в заповеднике запрещено кататься на байках. Этого нет НИГДЕ. Лесничество не вправе устанавливать свои законы в определенном заповеднике. Мне кажется там больше вони из-за того что катаются в заповеднике. А на самом деле взяв лопаты трассу в бобровке можно извратить и сделать именно трассу. На данный момент просто катаются по тропкам... Поэтому нужно поднимать вопрос на более высоком уровне о разрешении такого рода соревнований. Длинна трассы хорошая, была бы трасса посложнее, ехали б сюда из других регионов спортсмены. А более простая трасса для новичков - да хоть в покровке вниз...
Теперь про слёт байкеров. Я тут посчитал что 80 р/сутки в лагере можно заменить на 0,7 красного в алпи и жить в палатке

А там через дырку все полезут или официально?
И самое главное, это не могу не согласиться с Юрой о освящении соревнований. Этот вопрос нужно поднимать более остро, чем сколько раз кататься. Кто из зрителей был на соревнованиях? Сами себе признайтесь что только обитатели форума "Х-сервис", "Сибэкстрим", спортивная секция по велоспорту, друзья и родственники.