ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 04:51

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 16:42 
Гуру
Гуру

вот, пришел Folko и всех построил. И правильно сделал. А то как-то вяло процесс подготовки идет.
А вообще, наверное, было бы целесообразно всем участнегам собраться и обсудить вопросы по снаряге и т.д., назначить ответственных за клмн, решить, кто что повезет и пр. оргвопросы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 17:29 
Продвинутый
Продвинутый

Sky писал(а):
...А вообще, наверное, было бы целесообразно ...

Типа да, тока мы вот, три чела, из Новосибирска,
можем лишь сюда написать что есть, что берем..

А еще стоит предупредить всех, о погоде, что жаловать нас особо не будет, а точнее, что в инете посмотрел, навело на мысль, что сухим и негрязным вообще никто не останется, многие замерзнут... :roll:

соотвецно, Шелл правильно говорил про снарягу..., раз поладтки есть у каждого почти, то коврик+спальник на малые минуса 100% нужен (по прогнозу некоторыми ночами воздух +1 0 -1 , а на грунте ваще хз..

от дождичка не тока прикрыться чтоб было чем, но и педалить чтоб можно было в этом, ибо переждать дождичек не удасться..

про упаковку всега в великие непромокаемые мусорные мешки говорить можно тоже, а то кто забудет...

резина слик-полуслик нынче не рулит , видимо, тоже...

может я не те прогнозы смотрел и дезинформирую всех тут, тогда поправьте меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 18:31 
Профи
Профи

Sky писал(а):
как-то вяло процесс подготовки идет.

Аня, а какие проблемы у тебя возникли? Может стоило у меня поинтересоваться, как идет процесс подготовки?
Я увидел только вопрос Фолки про палатки. Отвечаю. Мест в палатках хватает на всех. Пока не "проявились" две участницы, которые "100 процентов поедут". Но судя по их замедленной реакции, могут и не поехать. Так что, соотношение "койко-мест" окончательно я буду определять накануне выезда. Вся информация у меня есть.
Что касается назначения "ответственных за клмн": во-первых, в поезде у нас будет время произвести такие "назначения", во-вторых, позволь мне самому с этим определиться, в-третьих, я обязательно посоветуюсь с тобой...

З.Ы. Может не все знают что "коврик+спальник" нужен?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 18:39 
Профи
Профи

Folko писал(а):
а что у нас по палаткам?

Ты единственный, кто не сбросил мне инфу про свой инвентарь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 19:15 
Гуру
Гуру

shell писал(а):
Может стоило у меня поинтересоваться, как идет процесс подготовки?

остается меньше недели, так что я на самом деле интересуюсь, напишите, что и как на данном этапе, думаю, другим участникам это тоже интересно и полезно будет знать

shell писал(а):
Что касается назначения "ответственных за клмн": позволь мне самому с этим определиться

ни в коем случае не хотела вам мешать и лезть не в свое дело, просто мне на самом деле кажется (пойду, покрещусь заранее), что если бы вы нас собрали заранее и мы вместе, сообща, все бы обговорили, и ВЫЛОЖИЛИ НА ФОРУМ ГОТОВУЮ КРАТКУЮ ИНФУ (во избежание многостраничного флуда), было бы гораздо проще и нам, и иногородним участникам. Хотя, конечно, организатору виднее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 22:00 
Профи
Профи

Sky писал(а):
я на самом деле интересуюсь...что и как на данном этапе, думаю, другим участникам это тоже интересно и полезно будет знать

Несомненно!
На сегодняшний день числится 16 участников: 12 - красноярцев, 3 - новосибирца и 1 - москвич.
Вот состав:
Новосибирск: Маракуйя, varra и B.;
Москва:Виндфлайер;
Красноярск: Kay, Юра, Павел, Roka, Skay, Массуди, Folko, Артём, Вика, Fredy, Граница, ну и я.
У Новосибирска билеты есть у varr'ы и B. Маракуйя собиралась подтянуться в районе Сундуков числа 23-го, но вроде бы одумалась и хочет стартовать вместе со всеми.
В Москве на Абаканский поезд билеты, как всегда, кассиры отдали "жучкам" и пока Виндфлайер решает каким образом ему поступить, что бы вовремя достичь желанной цели, т.е. Уйбата. Варианты есть.
У Красноярска на руках 11 билетов. Вика сегодня должна была получить новый паспорт. Как получит паспорт, сразу и билет купит. Еще 3 потенциальных участника - 2 "девочки" и "мальчик" - от Красноярска на "подвесе". Одна "девочка" говорила, что едет "100 процентов", вторая - её подруга "почти решила все вопросы". Но последние 2-3 дня эти "участницы" не дают о себе знать. Возможно поменялись планы. Третий потенциальный кандидат обещал ответить в понедельник.
Вообще-то каждый день приносит новую информацию и какие-то изменения.
Дальше:
В ателье "Спорт" сегодня кроили "толстовки" (10 шт.) и футболки (6 шт.) с логотипами пробега и некоторых спонсоров. Увы, здесь будет неравенство: кому "толстовка", кому футболка... Распределял я. Своё решение обосную в поезде или позже.
В "Дока-колор" сегодня напечатали обложку для буклета, а Fredy, используя служебное положение, "начинку". В понедельник сошьём и в путь...
Вчера: купили билеты Folkе, Rokе и Павлу. Так же, Павлу в "Триале на Взлётке" приобрели байк (GT Avalanche то ли 1.0, то ли 2.0 - разная инфо) с 25% скидкой.
Так что, всё идёт по плану. Просто работа...
Sky писал(а):
если бы вы нас собрали заранее и мы вместе, сообща, все бы обговорили

Собирал, по-моему 8-го. Были: Граница, Kay и Юра. Ты с Массуди приехать не смогла, Артём с Викой работали, Фреди не дозвонился до "девочки", которую я попросил быть диспетчером, Павел и Виктор на тот момент ещё не "проявились"... Так что "всё для вас"...

З.Ы. Могу дать расклад по палаткам на сегодняшний день, но надо ли?.. Дня за два до отъезда буду знать окончательный расклад, тогда и выложу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 22:12 
Местный житель
Местный житель

В. писал(а):
может я не те прогнозы смотрел и дезинформирую всех тут, тогда поправьте меня...

прогнозы рано еще смотреть, но я щеллу вчера сказал, какая погода будет. ты почти угадал ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 12:08 
Продвинутый
Продвинутый

fairman писал(а):
..прогнозы рано еще смотреть.. ;)

Да, рано, но дожди будут наверняка, может и не сильные, а может хз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 12:20 
Гуру
Гуру

В. писал(а):
дожди будут наверняка, может и не сильные, а может хз...
Фраза достойная истинного Синоптика! :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 12:35 
Продвинутый
Продвинутый

IVM писал(а):
.. :smile:

Да такой художественный приёмчик, чтоб паники не было, но чтоб непромокайки все же взяли все))
Холодный дождь имеет охрененное парализующее воздействие!!
:sad:

пс: А вот у меня в сообщениях в исходящих лежит, что я отправлял, а в отправленных нету нифига.
Это значит не дошли сообщения до получателя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 12:53 
Гуру
Гуру

В. писал(а):
в исходящих лежит, что я отправлял, а в отправленных нету нифига.

Возможные причины:
1. Адресат не читает личные сообщения (всплывающие окна отключены, и он не замечает наличия входящих).
2. У Адресата заполнен на 100% "ящик" входящих.
3. У тебя заполнен на 100% "ящик" отправленных (ИМХО такое тоже может быть причиной)
...
Админ тебе поможет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 13:04 
Продвинутый
Продвинутый

IVM писал(а):
...
Админ тебе поможет ;)

Да не, я не тупица, сам админ..
Так , риторический вопрос, вдруг у вас особенность форума такая))

Значит Шелл не читает сообщения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 13:15 
Местный житель
Местный житель

сообщения остаются в "исходящих", когда, например, адресат получает их по почте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 13:32 
Продвинутый
Продвинутый

Polina писал(а):
сообщения остаются в "исходящих", когда, например, адресат получает их по почте

О!! вот это ответ!!
Спасибо, добрая деффочка!!
Значит я Шелла заспамил , надеюсь в заблуждение и негодование не войдет)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2007, 23:59 
Знаток
Знаток

Цитата:
Вот состав:
Новосибирск: Маракуйя, varra и B.;
Москва:Виндфлайер;
Красноярск: Kay, Юра, Павел, Roka, Skay, Массуди, Folko, Артём, Вика, Fredy, Граница, ну и я.
У Новосибирска билеты есть у varr'ы и B. Маракуйя собиралась подтянуться в районе Сундуков числа 23-го, но вроде бы одумалась и хочет стартовать вместе со всеми.
В Москве на Абаканский поезд билеты, как всегда, кассиры отдали "жучкам" и пока Виндфлайер решает каким образом ему поступить, что бы вовремя достичь желанной цели, т.е. Уйбата. Варианты есть.
У Красноярска на руках 11 билетов. Вика сегодня должна была получить новый паспорт. Как получит паспорт, сразу и билет купит. Еще 3 потенциальных участника - 2 "девочки" и "мальчик" - от Красноярска на "подвесе". Одна "девочка" говорила, что едет "100 процентов", вторая - её подруга "почти решила все вопросы". Но последние 2-3 дня эти "участницы" не дают о себе знать. Возможно поменялись планы. Третий потенциальный кандидат обещал ответить в понедельник

Всё отлично!!! Количество участников замечательное!!! :) Главное - не забывать друг о друге!!!! Быть в хорошем настроении и бодром здравии!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов