Sky писал(а):
я на самом деле интересуюсь...что и как на данном этапе, думаю, другим участникам это тоже интересно и полезно будет знать
Несомненно!
На сегодняшний день числится 16 участников: 12 - красноярцев, 3 - новосибирца и 1 - москвич.
Вот состав:
Новосибирск: Маракуйя, varra и B.;
Москва:Виндфлайер;
Красноярск: Kay, Юра, Павел, Roka, Skay, Массуди, Folko, Артём, Вика, Fredy, Граница, ну и я.
У Новосибирска билеты есть у varr'ы и B. Маракуйя собиралась подтянуться в районе Сундуков числа 23-го, но вроде бы одумалась и хочет стартовать вместе со всеми.
В Москве на Абаканский поезд билеты, как всегда, кассиры отдали "жучкам" и пока Виндфлайер решает каким образом ему поступить, что бы вовремя достичь желанной цели, т.е. Уйбата. Варианты есть.
У Красноярска на руках 11 билетов. Вика сегодня должна была получить новый паспорт. Как получит паспорт, сразу и билет купит. Еще 3 потенциальных участника - 2 "девочки" и "мальчик" - от Красноярска на "подвесе". Одна "девочка" говорила, что едет "100 процентов", вторая - её подруга "почти решила все вопросы". Но последние 2-3 дня эти "участницы" не дают о себе знать. Возможно поменялись планы. Третий потенциальный кандидат обещал ответить в понедельник.
Вообще-то каждый день приносит новую информацию и какие-то изменения.
Дальше:
В ателье "Спорт" сегодня кроили "толстовки" (10 шт.) и футболки (6 шт.) с логотипами пробега и некоторых спонсоров. Увы, здесь будет неравенство: кому "толстовка", кому футболка... Распределял я. Своё решение обосную в поезде или позже.
В "Дока-колор" сегодня напечатали обложку для буклета, а Fredy, используя служебное положение, "начинку". В понедельник сошьём и в путь...
Вчера: купили билеты Folkе, Rokе и Павлу. Так же, Павлу в "Триале на Взлётке" приобрели байк (GT Avalanche то ли 1.0, то ли 2.0 - разная инфо) с 25% скидкой.
Так что, всё идёт по плану. Просто работа...
Sky писал(а):
если бы вы нас собрали заранее и мы вместе, сообща, все бы обговорили
Собирал, по-моему 8-го. Были: Граница, Kay и Юра. Ты с Массуди приехать не смогла, Артём с Викой работали, Фреди не дозвонился до "девочки", которую я попросил быть диспетчером, Павел и Виктор на тот момент ещё не "проявились"... Так что "всё для вас"...
З.Ы. Могу дать расклад по палаткам на сегодняшний день, но надо ли?.. Дня за два до отъезда буду знать окончательный расклад, тогда и выложу.