ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 03:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 18:54 
Местный житель
Местный житель

Блин папкорн та хрень ... И историю в топку адского горения, ибо исторический опыт паказывает что у того у кого дубина больше тот и прав. Во веки вечные.
Вы едете или хренью страдаете ? Типа мне блять брать неделю за свой счет и напрягаться с палаткой, чехлами , горелками и прочим ? Или блять пивком закупится и забить.

Заебали Ильи Муромцы на передмет - абсыпте меня мелом я его палицей хуярить буду. Ну и кому оно надо был там тракт или не было? Да ебать это все конем.
Вам надо ну и разбирайтесь бля хде нить на *** в другом месте - бля ездили тут люди или тут была поляна конопли.

Блять че тывинские корабли приплыли и дунули чо ли чистоган без паравозов и бутылочек? Или вам уважаемым чистогана из чуйской долины падагнали и вы пыхнули как надо?
Поделитесь на холяву а? Что бы дунуть без паравозов и бутылочек а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 19:26 
Местный житель
Местный житель

off: Биг, респект за слог :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 22:21 
Профи
Профи

Big, пожалуйста, ты не мог бы свой пост привести в человеческий вид? Раз у нас модераторы отдыхают, пожалуйста, откорректируй сам свое сообщение. :(
Поскольку наша «экскурсия» тематическая, а ты не очень любишь историю, не будет ли это тебе не очень интересно? ;)
Не пойму, почему ты обобщаешь, но один из членов этого «научного» спора и не собирался ехать. А всё остальное по графику. В конце апреля будет объявлена «перекличка» и подготовка к поездке выйдет на завершающую стадию. Если ты не будешь сильно нервничать, то думаю, что всё получится! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 22:48 
Знаток
Знаток

-1 :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 23:02 
Местный житель
Местный житель

shell Пост то как раз по делу ибо не фиг флудом заниматься, а по делу говорить.
А то история, попкорн. Это все интересно кому то, но не на столько что бы очень.
Че правда жизни глаза ест? Ну дак пусть дальше ест и не отсвечивает. Править - дело явно модераторов - мое дело изложить свою точку зрения на видние проблемы.
Ну изложил цветасто и чо? Ну пристрелите попробуйте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 23:17 
Продвинутый
Продвинутый

Заинтересовал маршрут.
Вот только не совсем понял, как он проходит. Карты нормальной нет.
shell, можешь фотку с картой и маршрутом на ней выложить?
Но примерно я понял это от Абакана до Шарыпова.

Маршрут строго на неделю расписан? Просто у меня отпуск 2 недели и хотелось весь его в разъездах провести, у или там 10-12 дней.

И как на счёт того чтоб маршрут проделать в обратном порядке? Просто если его растягивать, то в обратном порядке можно ещё по интересным местам поездить в сторону Шушенского или Аскиза например..

Последний раз редактировалось Fredy 31 03 2007, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 23:34 
Местный житель
Местный житель

shell Офтоп явный ... Видишь мою автатару - собачка летящая на роликах с мореженым на надпись нет роликам, мороженему и собачкам и до кучи с матами . Ну дак так и лечу по жизни ... Так что не надо на меня сильно обижаться :) Если эта аватара не канает то прилеплю дьяволика - типа перевернутой пентаграмы и крестом :)
Так что по делу надо, а не по долбаной истории!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 23:43 
Продвинутый
Продвинутый

Big писал(а):
Если эта аватара не канает то прилеплю дьяволика - типа перевернутой пентаграмы и крестом :)

Этот аварт уже зобит, посмотри на мой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 03 2007, 23:52 
Профи
Профи

Big, а ты не обратил внимание, что не я этот флуд завожу. Можно, конечно промолчать, но в итоге ты окажешься весь в грязи… Всё это уже проходили, и не я один. Посмотри эту ссылку: http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... ght=#12198 в качестве иллюстрации.
Причем здесь мои глаза? Я объявил тему, маршрут. Что-то не ясно? Задавай вопрос – я отвечу. Dogville спросил, мнения разные, но разобрались! А когда целенаправленно начинается преднамеренное расковыривание чего-то… Вопрос задается – я отвечаю.
Ты разберись по существу, а потом начинай хаять всех скопом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2007, 00:10 
Профи
Профи

Fredy, маршрут прокладывался по двухкилометровкам, они свободно продаются в красноярских книжных магазинах. У меня есть и общая карта Хакасии, но мне проблематично ее отсканировать и выложить. В принципе, весь маршрут можно проследить и по обычной настенной карте Красноярского края, Хакасии и Тувы.
Маршрут можно и в обратном направлении выстроить - прежние годы мы так и ездили - но раз я его спланировал таким образом, то значит какими-то соображениями руководствовался.
А интересных мест в Хакасии, как на собаке блох! Ты можешь, например, с нами проехать маршрут с юга на север, а потом неделю в одиночку (кого-нибудь еще сблатуй) по другим дорогам ехать в обратную сторону. Я тебе помогу спланировать.
P.S. Шарыпово всё-таки несколько левее остаётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2007, 01:28 
Местный житель
Местный житель

шелл, не стоит брать в поход етого урода (фредика), которому глубоко посрать с высокой колокольни на всех людей вместе взятых и по отдельности ;) ето самовлюбленное ***, такое же, как мастеркр, может посреди дороги бросить вас и съебать в одному ему известном направлении, не говоря уже о местах в палатках и батарейках, которых ему жалко на освещение общего стола

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2007, 08:29 
Профи
Профи

fairman, спасибо за предостережение! Если будет хороший коллектив, мелкие проблемы можно будет решить. А так как костяк команды есть, реально проверенный в жестких условиях, то если вдруг кому вздумается внести разброд и шатание, это легко погасится. ;)
P.S. А мы Big'а назначим шерифом, кто тогда захочет самовольничать? :) Только ему придется разговорную речь усовершенствовать... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2007, 23:31 
Продвинутый
Продвинутый

fairman, слышь, уёбок, когда ты прёшься как баран на новые ворота в горы, где никакого объезда нет, я за сумасшедшими не еду. И я тебе об этом говорил, перед тем как уехать. Я как-то GPSной карте и тому что видел на ближайшие 3-5 км больше поверил, чем ебанутому сусанину вроде тебя. В позапрошлом году когда мы ездили у тебя мозгов по больше было. Видимо пропил.

shell, если заранее всё обговорено, а не так как с тем сусаниным, что только он знал куда едет(если конечно вообще знал). То проблем никаких не будет. Я просто предпочитаю думать головой, а не жопой. И если поедем, то можно встретится и поговорить. Там и решим совместимость поездки. Ты производишь впечатление не глупого человека. Так может по делу будем говорить, а не строить предположений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2007, 01:07 
Профи
Профи

Fredy писал(а):
Ты производишь впечатление не глупого человека

Спасибо за компилимент! Ты мне льстишь... :)

[quote=]Так может по делу будем говорить, а не строить предположений.[/quote]

Fredy, тебе я ответил достаточно конкретно? А так как здесь задаются разные вопросы, я и отвечаю людям их задавшим. Если ты обратил внимание, то я не конкретизировал "кому вздумается внести разброд и шатание", следовательно это не касалось именно тебя. А вопросы дисциплины в разумных пределах актуальны в любом совместном мероприятии.
"встретится и поговорить" готов в любое время:пиши в личку, телефон в профиле. Как и с любым решившим ехать, или сомневающимся, или просто желающим пообщаться...
На сегодняшний день предварительно, с разной степенью вероятности, заявилось: с нашего Форума примерно 6-7 человек, еще трое из Кр-ска - не форумских, 2 чел. из Владика, 1-из эНска. Думаю, что из этого числа кто-то отсеется, но тем не менее группа достаточно большая.
В конце апреля пройдет первая перекличка. Это еще связано и с тем, что бы успеть изготовить фирменные куртки (типа толстовок) согласно заявленных размеров. Вероятно тогда же определюсь и с билетами на поезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 04 2007, 01:15 
Профи
Профи

Посчитал сейчас, с нашего Форума предполагаемых участников "с разной степенью вероятности" набирается до 10 человек! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов