ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2007, 10:18 
Новичок
Новичок

shell писал(а):
Windflyer, ты как планируешь, прямо к месту старта в Весеннее на поезде Москва-Абакан подтянуться или в Красноярск сначала заедешь?

По-моему, лучше на абаканском (если он не дорогущий), чтобы не корячиться опять с зачехлением, погрузкой и т.п. Я думал на нем свинтить прошлым летом, если бы поехал с Сесаром.

А у вас еще до похода что-то замышляется, или будет общая закупка билетов?
Всем привет и до встречи.
Толя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2007, 10:29 
Гуру
Гуру

Windflyer писал(а):
лучше на абаканском (если он не дорогущий)
Он фирменный, а значит Дорогущий.

Если важна стоимость билетов, то гораздо дешевле на пассажирском до Ачинска, от Москвы разница в стоимости существенной будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2007, 11:20 
Профи
Профи

Windflyer писал(а):
до похода что-то замышляется, или будет общая закупка билетов?

Перед самой "Транс-Хакасией" никаких мероприятий не планируется. Будут, возможно, объявляться небольшие тренировочные покатушки на выходные. Сейчас пока только планирую покатушку на 30 апреля - 1 мая по маршруту (предположительно. Еще до конца не проработал.Объявление на Форуме вывешу в начале следующей недели) Камарчага - Орешная - Выезжий Лог - ст.Мана. Со спуском в пещеру Большая Орешная.
Билеты буду покупать централизовано, видимо 3 мая - для тех кто к этому времени точно определится. Остальные, кто будет позже, возможно, присоединяться, будут "обилечиваться" самостоятельно.
По стоимости билетов видимо IVM прав. Значит придется тебе через Ачинск, что бы сэкономить.Тогда подгадывай, что бы на наш поезд подсесть в Ачинске.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 04 2007, 22:13 
Местный житель
Местный житель

Если отпустят с работы то еду .. Начальница через недульку из отпуска выйдет - получица уломаю, не получица ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2007, 22:13 
Профи
Профи

С "Триалом на Взлетке" достигнута договоренность, что все участники "Транс-Хакасии-2007" получают скидку на все товары из новой коллекции до 30% (обращаю внимание на "до 30%", так как не все товары оцениваются одинаково,поэтому возможны небольшие варианты). Если кто-то захочет поменять/приобрести байк, надо разговаривать персонально по конкретному случаю. Каталоги этого года должны поступить в магазин в 15-х числах апреля.
На услуги механика "Триала" те же условия - скидка 30%. Механик (Олег Косарев) работает по своему графику, поэтому надо предварительно созвониться и уточнить, когда он будет. Тел. 54-00-01.
Регистрация участников, естественно, у меня. Я должен в "Триал" подать официальный список. Для этого мне в личку надо сбросить паспортные данные, а так же дополнительную информацию: наличие палатки (вместимость), котелков, горелки, фотоаппарата, багажника (с упорами или без), велорюкзака, велочехла, размер верхней одежды( :D ), модель велосипеда...
Обстоятельства бывают разные: кто-то заявился и не поехал. Бывает... Но, всё-таки хотелось, что бы изначально вы конкретно определились со своим участием в "Транс-Хакасии", а после этого подавали заявку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2007, 23:36 
Продвинутый
Продвинутый

Прикинув свой график отпуска, проанализировав более детально маршрут, уверен уже на 90% что поеду.
Всю вышеперечисленную информацию до какого числа предоставить?
Самое основное:
1 палатка(двухместная)
Мини набор = кастрюлька, сковорода, 2 стакана. На 2 персоны можно приготовить(максимум на 3).
Горелка маленькая кемпинг газ + два фирмовых баллона на 0.5л
Фотик только в фотикетелефоне + маленькая вероятность, что куплю мыльницу.
"багажника (с упорами), велорюкзака, велочехла" - есть. Причём в качестве велочехла спользуется обычный пододеяльник. Очень практично в поездке.
Хм.. ХЗ, на каламбевской курточке написано Size L
ГТ аваланч 3.0 - рама. Всё остальное сборная солянка. В основном Шимано класс деор и выше.

Последний раз редактировалось Fredy 07 04 2007, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2007, 00:09 
Профи
Профи

Fredy писал(а):
Всю вышеперечисленную информацию до какого числа предоставить?

А ты почти все предоставил...Остались паспортные данные.
Что бы не засорять тему техническими подробностями, которые нужны мне для планирования велопробега, сбрасывайте их мне в личку.Если предполагаете посетить "Триал на Взлетке", то нужны ваши ФИО, то есть паспортные данные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2007, 08:53 
Гуру
Гуру

Ммм... скидка в Триале - очень кстати, есть пара приобретений на повестке дня. все данные сбросила в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2007, 10:43 
Гуру
Гуру

последние вести с полей....точнее, со степей Хакасии - очень много клещей, просто зверство какое-то, так что всем учатснегам реконендовано принять всевозможные меры. Лично я буду обрабатывать одежду, велотуфли спреем Рефтамид (проверено, действует), причем действие сохраняется на период до 2 недель или до стирки. Обрабатывать лучше в хорошо проветриваемом помещении или вообще на улице, не то, чтобы он ужасно вонюч, просто начинается жуткий кашель :smile: но одежда после обработки почти без запаха, так что вполне... Продается в том числе в аптеках

Последний раз редактировалось Sky 09 04 2007, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2007, 11:10 
Гуру
Гуру

Sky писал(а):
спреем Рефтамид
Архитектор мне сказал, что клещей хорошо отпугивает Гвоздичное масло (сорри, если ошибся в названии, можно у него уточнить). Также продаётся в аптеках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2007, 12:17 
Новичок
Новичок

Sky писал(а):
Лично я буду обрабатывать одежду, велотуфли спреем Рефтамид

Кому интересно:
http://www.veslo.ru/2001/other/reftamid.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 12:18 
Продвинутый
Продвинутый

А кто из Новосибирска едет?
Думаю, хороший маршрут, стоит присоединиться, но пока не могу сказать точно, хотя б потому, что вел по углам разобраный валяется ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 00:06 
Профи
Профи

В. писал(а):
А кто из Новосибирска едет?

Mara-Kuja говорит что выбирает между Узбекистаном и Хакасией, но не говорит что выбрала... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 00:10 
Профи
Профи

Я тут сформулировал идею "Транс-Хакасии" таким слоганом: «Познание родной природы, культуры и истории через спорт и путешествия». И в этом аспекте – может кому будет интересно – такой исторический экскурс:
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten ... 12A0019P00
Big'у вход по этой ссылке категорически воспрещён! ;)
Сегодня,кстати, на эту тему вышел еще один мой материал в газете "Аргументы недели". Но у красноярского издания нет интернет-версии, поэтому ссылку на эту статью дать не могу...
Тема изучения и поиска свидетельств и артефактов основания Ачинского острога 1641 года на Фыркале будет одним из аспектов этой "Транс-Хакасии". Но не очень обширным! По времени это займет не более одного полу-дня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 15:36 
Продвинутый
Продвинутый

А рано еще о деталях в подробностях?
Еще целый месяц вроде есть...
Меня SHELL напугал вещизмом, избегаю лишнее таскать, не люблю штаны, багажники и тдитп..
Вот хочу узнать, что за групповое снаряжение и прочие "хохоряшки" , мне не очень понятно, без чего нельзя обойтись группе в сравнении с одиночками. :roll:
Наоборот, избегать дублирования можно, но это ставит в зависимость участников группы друг от друга..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов