Народы, всем большущий прЕвЕд!
Мы с Андрюхой (cameraman) уже у меня в Москве! Вчера гуляли по Москве (ВДНХ, Арбат, храм Христа Спасителя, Якиманка, ночной клуб "Точка").
Я договаривался с ним заранее, что повезу его в гости. Мы взяли билеты на 5-е, отчего я, собственно, и застрял в Красноярске; между тем у меня назревает Париж-Москва, вытесняя по времени Монголию. Стоя в кассах на вокзале, я все же пытался Андрюху сагитировать на вечерину и гору Москва, но уже он не мог остаться позже 7-го:-(
Наличие у вас мест типа Сулекской писаницы, горы Москва и т.п. станет мне хорошим поводом приехать к вам ещё, только на починенной технике, с быстросъемными крыльями и т.п. Старую систему возьму специально, чтобы засунуть в пасть медведу - или кто там еще хотел меня съесть:-)
Остаюсь всем другом и братом. Это по-настоящему, без всякого повода для стёба. Жду всех в гости, только не одновременно:-)
С очень дружеским велоприветом,
Толя
З.Ы. В этот раз многим не хватало кое-какой снаряги. Кому чё-кого привезти - зацените
тут и
там. В частности, Олегу, Коляну с Васькой, Максу, Феде и Андрюхе идеально подошли бы рюкзаки Mirage-80 фирмы "СнарЯжение", а 30/50-литровый Course надо было привезти Тане, а не Максу (у него все равно палатка не влезла). Кому 80 литров мало, обратите внимание на Course 80-100 (он
вот тут) или на Trek-90 от ПИК-99. Последний - дорогущий, но и его можно достать на фестивале ВелоПитера со скидкой 15%. При этом учитываем, что каремат в литраж не входит, а едет на удобной внешней подвеске.