SIN писал(а):
Unreal76, Ты (нечего что на ты?) искал причины не брать детей, я попытался их предложить

3х летний ребенок с легкостью вынесет «тяготы и невзгоды», но будет ли для него от этого польза. Полуторагодовалый совсем иное дело, ему требуется и особый режим питания и сна, про то, что можно спать сидя в велосипедном кресле я даже слышать не чего не хочу! Может выбрать именно вариант путешествия со старшей дочкой? Хотя каждый родитель считает, что он знает, что лучше для его ребенка, и в разумных пределах это нормально, в данном конкретном случае до этих пределов еще далеко. Искренне желаю удачи!
А-а, ну прошу прощения, сразу не понял намерения...

. Детей не надо прятать от "тягот и невзгод", особенно если это компенсируется избытком положительных впечатлений - на это и ставлю...

Для них гораздо хуже любых "тягот и невзгод" три дня провести в обыденности (проснулся-поел-погулял-разбросал игрушки-собрал их-на горшок-в люльку). Ребенок живет впечатлениями...

Младшая может повести себя непредсказуемо, хныкать порой будет, без этого ни как. Так вот в том и вопрос - есть ли разница, гле ей хныкать, дома, или в этой покатушке? Мои сомнения _только_ по этому поводу, уповаю на то, что мама будет с ней близко общаться и всячески "зубы заговаривать". Ну и игрушки всякие (музыкальные шумелки-свистелки на руле стокера), вплоть до чтения книжек с картинками...
Вопрос организаторам.
---------------------------
Есть ли какая-нибудь векторная карта окрестностей предстоящего маршрута? Треки, или путевые точки для навигаторов, которые затронут маршрут? У меня пока вариант сделать конвертацию *.rus -> *.img. Но вдруг у вас на руках что-то более подробное есть...