OFF: Спасибо, надо будет заглянуть в Покров по возможности.
SinglE писал(а):
OFF
Цитата:
проехать маршрут Красноярск-Балахта
Интересует.. где сил меньше потратится.
сил везде больше потратится, потому как вся эта дорога - сплошные подъемы и спуски. На машине это просто знаешь, а на веле - почувствуешь
На спусках отдохнуть не успеваешь, а тягуны... да и дорога там не самая широкая, слепые повороты... будешь от машин шарахаться. Или если они тебя все на скороси 100 кмч объезжать будут - так совесть замучает

За день вполне реально, но не кайфово, даже от зеледеево. И уж если ехать - так по-честному, целиком Красноярск-Балахта. Типааа по-байкерски )))))))
Да, в минус узкая дорога, на скорости проезжающие авто и рельеф, но ведь по равнине ехать быстро приедается, а тут ... . На самом деле конечная точка маршрута это п. Приморск, про Балахту я написал потому что это райцентр который знают все, да и если в нее не заезжать, а прямиком до Приморска, то всего километров на 20 побольше, да и те под горку. У меня по спидометру от крыльца подъезда в Красноярске до калитки в Приморске 200 км (за малым округлением). Осилить столько за раз мне не по силам, даже по равнине. А через Зеледеево это уже вполне реально просматривается. А в Приморске летом ... ммм море, солнце, песочек ... ляпотаааа.