Народ, есть такой вариант (ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПОКА НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА
) Я тут поспрашала у нужных и хороших людей и они пообещали нам помочь!!!! Другими словами - с ними достигнута предварительная договоренность, но хочу оговориться - это не за бесплатно (цена вопроса - кто что может, тем более скоро новогодние праздники) Все взяли на заметку?!
Теперь по сути! Мне необходимо знать количество людей возжжелавших сделать загранпаспорта! Кроме того, вот ЭТО необходимо сейчас собрать: 1) Взять анкету для загранпаспорта в пасопртном столе или в ОВИРЕ (городской - пр. Мира - напротив гостиницы Октябрьская, краевой - ул. Диктатуры Пролетариата - напротив магазина "Красноярский Хлеб") 2) Заверить эту анкету в бухгалтерии своей организации 3) Оригинал и копия трудовой книги (все листы) 4) Фотографии на загранпаспорт 5)Госпошлина (стоимость уточню завтра) вродебы 200 рублей в Сбербанке! (на Маркса - напротив Луча или на ул. Сурикова - возле Апельсина) 6) Военкомат (выписка из военника - оригинал + копия) - и уточните на всякий случай в овире, когда будете брать анкету - что именно надо от военкомата!!!??
Ребята, чем скорее отдадим все это скопом, тем быстрее вы получите свои "ксивы"))) В принципе вся процедура займет месяц, так что лучше поторопиться!!! Завтра нужен список и главное, давайте определим дату, когда весь пакет документов можно будет у вас забрать и оттарабанить в ОВИР!