В данной теме район старта не меняется, трасса и финиш – обсуждается.
Я вчерася все-таки решил глянуть в карту и получилось следующее.
Ехать в Уяр особого смысла нет, если уж катить – то сразу в Красноярск. К сожалению тогда вылетает красивый кусок Выезжий лог – Мина –Кой-В.Рыбное. Взамен – участок хорошего ночного асфальта, тоже нормально.
Нитка маршрута. Пока на словах, карты позже.
Курагино/Кошурниково –Щетинкино- Жайма – без вариантов, других дорог там нет. От Жаймы (мимо) предлагаю ехать по грунтовке до асфальта (выезд на асфальт около В.Лога, и далее по асфальту км 70 в стороны Нарвы и дальше. Где-то за Нарвой свернуть на проселок и далее Верхняя Базаиха-Маганская-Красноярск.
Место старта.
Уже установлено, что все дайхарды каким-то неведомым образом связаны с числами, кратными 100-110, и поэтому предлагаю 3 варианта трассы в зависимости от места старта, под рабочими названиями 440, 330, 220.
440. Старт от Курагина. Длина очень грубо 380, рекомендуемое время 40 часов, т.е. финиш в ночь вскр-понд. Очень сомневаюсь что кто-то сможет уложится в такой норматив, кроме например Каера, но его здесь нет. Много грунта, перевалы. Вариант упрощения или схода с этого маршрута – после Нарвы не сворачивать на грунт а катиться до Камарчажной электрички.
330. Старт от Кошурникова. Длина соответственно километров 300. За 30-35 часов очень реально. Прохождение за 30 часов - условно 3 –ий разряд.
220. Старт где-то от Жаймы. 3-ий детский разряд.
Проблемы. Нет описания участка Нарва-В.Базаиха.
Также я не знаю участок Курагино-Журавлево, но там вроде все просто и асфальт, и аборигены в лице МТ нам помогут: ) Судя по карте там красиво, участок дороги идет вдоль Кизира.
ЗЫ Если все-таки оставить В.Лог-Мина-Кой-В.Рыбное, есть вариант от В. Рыбного недоезжая Уяра свернуть влево и по деревням перейти на нарвинскую трассу, но длина может получится нереальная, и нет инфы по «деревенскому» участку.
ЗЫЫ Властелинам колец: ) Красноярск-Емельяново-Зеледеево-Дивный-Красноярск. 2 раза - сначала туда, потом обратно. 400 км, первопроход.
|