Итак, запись подходит к концу, мне надо окончательный список отдать для пропуска.
Что мы имеем.
Количество спальных мест - 20, столовых приборов - на 30 чел., а записалось почти 40. Поэтому, полагаю, будет справедливо, если едущие на машинах, возьмут с собой
спальники и кариматы.
Время сбора на коттедже -
15:00. Не забудьте с собой документ, удостоверяющий личность. Напоминаю, где это находится. Где-то 25-26 километр трассы Красноярск-Железногорск. Необходимо проехать посёлок Тартат и возле таблички "Учебный Центр СибУВД" повернуть налево. Ориентир - слева от дороги будет водонапорная башня. Проехать вдоль забора и направо будет КПП. Спросить у охранников коттедж № 6 (хотя я постараюсь быть на КПП в это время).
Что нужно ещё. Музыкальный центр возьмёт Саша, но нужны аудио-компакт-диски (не MP3) с попсовой танцевальной музыкой. Барлог, как я понял, берёт гитару. Фейерверки приветствуются. У кого есть решётка для гриля - возьмите.
Что будет из еды точно: плов для всех, 4 вида салатов, чай с тортиком. На утро, если прогноз погоды не оправдается (-26С обещают

) - окорочка/филе-гриль.