Massudi писал(а):
/* ---- ДРЕСС-КОД ----- */
По результатам предварительных консультаций с участниками, установлено, что не все в восторге от идеи слушать речь президента и поднимать бокалы с шампанским, будучи одетыми во флисовые толстовки.
Т.е. проблема в том, чтобы иметь два комплекта одежды – для езды на байке по ёлкам, и для торжественной части праздника. Костюм в рюкзаке перевозить нельзя. Возможно следующее решение – желающие привозят костюм и т.д. (девушки – обещанные открытые вечерние платья) к Бигу заранее. Далее – понятно.
Вопрос к участникам - есть ли возражения, сопровождающиеся альтернативными предложениями, по поводу дресс-кода ny party?
У меня вопрос чисто с практической точки зрения - насколько я понимаю, вечером 31 числа (не важно во скока - в 4,5, 6 или 8 часов) состоиться велопробег, в котором собираются принять учстие празднующие, а затем все едут к Bigу праздновать НГ. Так вот, насколько я помню, езда на велосипеде сопровождается некотоомы физиологическими процессами, например, повышенным потоотделением... И после этого без принятия душа "залазить" в вечерний наряд??? Или вы все вместе после пробега в одну ванну???