ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 23 08 2025, 02:56

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:01 
Просто: РаздолБайкер

я не пойму, вы чего в бутылку лезете?!?!
мы их не по дороге раскидали! а оставили под кустиком, в гравийной яме. некоторые камни, которой, не тупее бутылочных осколков!
З.Ы. я же не пишу: "вот, бля, ездиют по морю, лед топчут! а каково рыбе - она же пугается!" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:27 
Местный житель
Местный житель

Да блин превратили все в философию... Блин ... Тут есть же и пиарщики и массмедийщики -- а что с нас то надо ? Сценарий -- так это к сценаристу ... А если все самим делать ... Я тебя слепила из того что было ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:29 
Велоцераптор

Жень, ты какой-то агрессивный :( Море зачем-то сюда приплёл :?

Есть ли у тебя уверенность, что те оставшиеся на сопке бутылки не найдёт какой-нибудь отморозок и не разобьёт прямо там же или, хуже того, на склоне сопки? Где катаются люди на попах или байкеры...

На нашей ёлке в Новогоднюю ночь были такие уроды, что били бутылки прямо на ледяной горке, а ведь там дети :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:37 

КП писал(а):
Жень, ты какой-то агрессивный :( Море зачем-то сюда приплёл :?

я агрессивный, когда такие смайлы ставлю - :evil:
Цитата:
Есть ли у тебя уверенность, что те оставшиеся на сопке бутылки не найдёт какой-нибудь отморозок и не разобьёт прямо там же или, хуже того, на склоне сопки? Где катаются люди на попах или байкеры...

ты там был? видел где все ето дело? вообще на сопке был (на самом верху)?
вот что там делал раздобанный рассвет, я не понял, если толкьо в какого-нить передающего центра выкинули, но не думал, что у них ТАКОЕ старинное оборудование могло быть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:46 
Велоцераптор

xbIx писал(а):

Только не надо говорить, что вы там были первопроходцами, и кроме вас там людей ни до ни после не было и не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:56 

КП писал(а):
xbIx писал(а):

Только не надо говорить, что вы там были первопроходцами, и кроме вас там людей ни до ни после не было и не будет.

на вопросы не умеем отвечать?
там етого стекла битого, с прошлого века еще, что все заявления "зеленых" - обычное лицемерие!

полина, если ты была не согласная с тем, что бутылки оставили, могла бы ето там же и сказать, или сама бы и забрала их! а не разводить тут оффтоп!

все, давайте по теме, братцы!

кто поедет на съемки? я поеду, хотя свое отношение высказал, но мою рожу снимать не будут, поетому не видно будет, я думаю :)

если у "господ" телевизоров будет время, можно поснимать и на сопке, и на берегу енисея за удачным, и, например, на острове...
но дня не хватит, на такое, мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 16:58 
Местный житель
Местный житель

ХыХ > что касается естетического аспекта, так у каждого свои вкусы, кому-то не нравятся зелененькие булыжники правильной формы, а кому-то - лицимерие, во всех его проявлениях!
Лицемерие мне ОЧЧЕНЬ не нравится, лыжников правильной формы - понимаю и терплю, вежливо объезжаю. А вот насчет булыжников правильной формы... Я летом как-то поднялся на сопку - красота, вид на Енисей, на Столбы... (которые кстати ЗАСРАЛИ!!!!!). А на видовочке - помоечка такая, блиннн... Типа приехали насладиться красотой - насладились - на...ли - уехали. Тут вопрос не об остановках заводов, движениях зеленых и голубых... Никому не приятно на ЭТО смотреть, даже тем, кто ЭТО делает. Даже если природа от этого и не загнется. А уж про героических любителей эти бутылки лежащие красиво разбить вааще понятно. Да и хочется жить не на помойке, причем, наверное, ВСЕМ.
Хых, я знаю, что ты не злой, и природу любишь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:08 

XTO_ETO писал(а):
на Столбы... (которые кстати ЗАСРАЛИ!!!!!).

осенью почистили неплохо! но я еще знаю залежи мусора! в след раз больше всех наберу!
Цитата:
А на видовочке - помоечка такая, блиннн...

цивилизация, что поделаешь...
а вот предложи поехать и убрать ету помоечку? кто откликнется? ау, полина!?!

все, все что дальше будет офф - отмодерастю!
по теме, блин, начинаем!!!

перекличку, хотя бы, проедем, давайте! чтобы им занать, сколько пленки на нас брать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:09 
Велоцераптор

Боюсь навлечь на свою седую голову гнев очень многих товарищей, но всё-таки выскажусь...
IMHO, не стоит посвящать передачу прыжкам и спускам с заснеженной горы. Причина простая - в кадре будут постоянно тусоваться сноубордеры и прочие лыжники-саночники. Резонный вопрос рядового телезрителя: "А нахрена спускаться на велосипеде с горы и прыгать с трамплинов зимой, когда всё то же самое можно сделать на лыжах?" Последняя передача по ТВ убедительно показала сию точку зрения.
Если бы дело было летом, то, разумеется, это было бы весьма круто, спору нет! Верблюды, North Shore, дропы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:14 

КП, если в кадре не будет "пешеходов", тебя устроят трамплины и дропы? :)
все-таки зрелищность тоже нужна, а не только рассказы, что в поход нужно брать мыло, чтобы жопа не воняла, а смазка цепи на сперму похожа* :)

*нафиг персонал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:19 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
КП, если в кадре не будет "пешеходов", тебя устроят трамплины и дропы? :)

Меня-то всё устроит! Я с удовольствием бы смотрел и прыжки, и дропы, и прочее "мыло для жопы", лишь бы с байкерами было связано :) Но это я знаю, что байк круче лыж, а другие-то даже не догадываются :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:39 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):

полина, если ты была не согласная с тем, что бутылки оставили, могла бы ето там же и сказать, или сама бы и забрала их! а не разводить тут оффтоп!

там я тоже говорила..
и вообще,хых, ты читать умеешь? так читай не между строк, а только то, что написано. а я как раз писала, что мы бережем природу, т.к. пластиковые бутылки увозим, а стеклянные, наоборот, оставляем - от них нет вреда:))) (по крайней мере, мне так кто-то объяснил там, на сопке)

я поеду(хоть и не знаю зачем), только если будет выше -10.

то, что я написала - это предложение по семи пунктам, выработанным еще на начальном этапе работы над эпопеей "даешь pr", это отнюдь не руководство к действию и уж тем более не критика:))

в сюжете, как мне кажется, должно яркое действие, поэтому разговоры сюда, как хых писал, не подходят. либо надо говорить очень и очень круто, как левитан, например. всем тогда сразу станет страшно и понятно, кто в доме хозяин:)) что за действие? - черт его знает, над этим надо подумать, мне пока один деструктив в голову идет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:41 

ну, сделаем так, что никакой бордолыжник в кадр не попадет!
особенно если толпа, как тот раз, или больше, припрется, то они разбегутся :)
КП, ты сам-то? пока от тебя только "посмотрел бы" услышал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:46 
Велоцераптор

xbIx писал(а):
КП, ты сам-то? пока от тебя только "посмотрел бы" услышал :)

Ну, прыгать от меня не дождётесь :P А вот по льду погонять, высунув язык - это пожалуйста! Говорить - мог бы и сказать, только вот меня сразу начинают обвинять в лицемерии :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 01 2005, 17:53 

так ты ето, текст набросай, мы все почитаем, отредактируем, завизируем... потом его на камеру и зачитаешь :)
а прыжки мы как-нить исполним, я могу по падать, биг - через руль полетать, вилер - красиво что-нить исполнит... Полина - ДХ поедет! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов