Хотите мое мнение по поводу. Когда чего-нибудь мутишь надо исходить из ЦЕЛЕЙ. Как я понимаю, цель этой замуты - привнести байки в ряды простых обывателей. Т.е. любго человека должно чтото привлечь в этой передаче. Нужно показать жизнь байкера в разных ракурсах. Поэтому надо уделить время и безумству Wheelera

и иже с ним безбашенных парней, и выносливости любителей длинный дистанций. Немаловажно, что, например, на фоне съемки какого-нибудь трюка в кадре были еще и мирные велисипедисты с открытыми ртами

А вот про бутылки, которые уже оскомину набили, вообще можно помолчать и время эфирное не занимать (это вообще не отвечает поставленной цели) А еще было б клево, если бы заснять как мы всей братией приезжаем, ну пусть на берег Енисея, например, за Удачным, или можно тут же в леске около Сопы

и жарим шашлыков. Главно, чтоб народ понял, что это не парочка безумцев отжигают на велах, а нас много. И чем больше народу примет участие, тем лучше же. А помимо спорта это еще и общение. Надо также обратить внимание на возраст и на пол

байкеров, что мол с нами катаются и дети, и женщины

. Тут, отступлю от темы, около икссервиса стояли мы с Бодрым (помоему еще и ХТО_ЕТО тож присутствовал). Дык вот... и подошла Женщина лет так 50-60

Хочу, говорит с вами общаться-кататься. Взяла контакты Бодрого, икссервиса

Так что можно и для бабушек какуюнибудь зацепу придумать...
Ну вот, я высказала свое субъективное мнение. А слово за главным продюссером.