Ace писал(а):
Кость. Ну и покупай у них, родимых. Ты некорректно сравниваешь...
Наверное, я тупой? Берём одну и ту же деталь с одинаковой маркировкой, цепь Shimano CN-HG53 оставим в покое, мы её уже сравнивали

Размещаем рядышком прайс-листы нескольких известных красноярских веломагазинов, можно сюда добавить и парочку Интернет-магазинов, и... находим разницу. Так по нескольким позициям, чтоб без обмана. Чешем репу и делаем выводы. А, извиняюсь, чешу репу только я, у других людей ведь головы.
Ace писал(а):
Попробуй купить ту же защиту Dainese где-нибудь кроме иксов? Ладно, плохой пример - ок, а вилку какую душа желает? А покрышки нормальные, чтобы было из чего выбрать?
Наверное, дело в улыбке, а? Почему-то, если я попрошу почти в любом из других веломагазинов привезти нужное, они привезут. И цена будет каталожная. И даже скидка, если хорошо попросить... А ещё Интернет-магазины не дремлют...
Ace писал(а):
... это отношение к клиенту. Маленькое семейное кафе всегда лучше по обслуживанию большого ресторана.
Угу! Только, IMHO, было бы разумно держать руку на пульсе и поглядывать в сторону акул-конкурентов. И в своё время, ты сам высказывал неудовольствие к иксам по поводу фулфейса. Или я опять всё напутал?
Ace писал(а):
P.S. а обсуждаем мы сейчас это на форуме, который появился (да и щас размещен) на xservice.ru (а не на trial-sport или sportmaster), правда забавно?
Мило!