Ace писал(а):
Rastyapa писал(а):
PS: Щас видел новости про "рэйджрэйс" по РТР. Картинка нормальная (сюжет), а ведущему явно не сказали, чё да нафиг. В итоге - реклама СНОУБОРДА получилась

Обидна

поподробнее можно? я сам просто не видел еще ;(
если что - буду проводить разьяснительную работу среди 2-го канала.
давай. рассказываю примерно хренологию.
Сначала сказали что во байкеры молодцы катаются в темноте.
кто-то падает.
Потом. Показывают вид сверху (ну там где байкеры стояли), но не показали трассу вниз! просто камера была направлена на огни города. кто там не был тот не поймёт нифига. Да, показали как пару раз кто-то убрался. В итоге не было сделано упора на то, что это СЕРЬЁЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! Не было сказано, что люди в защите, что опасно. Со стороны - просто собрались-покатались. Интервью давали "Басф" - молодчина. Голосом неуверенным сказал: Ща будем падать, всё крушить и сносить! Красавец! Потом интервью было взято у "Сволочи". А у него вид был, как будто шел с учёбы парень мимо. Нужно было кого-то в форме выцепить или на фоне байка. В конце чёто ляпнули про то что из черёмушек парни выйграли. И тут самый ахуй (пардон). Показывают сноубордистов... Уже сюжет совсем не про байки.. Ну типа решили посоревноваться байкер и сноубордист.. и говорят что сноубордисты победили.. и интервью с парнем-сноубордистом: "Да чё они на байках, борд то быстрее, всяко я его сделаю". (претензий к парню то нет, прав он, но из 3х минут сюжета про велосоревнования минуту показывали сноубордистов
В итоге:
"-" Не блыо упора на то, что это СОРЕВНОВАНИЯ (было чётко сказано: собрались, погоняли)
"-" Не в тему вставили сноубордиста (именно интервью, звучало как реклама)
"-" Если бы название сказали ("РЭЙДЖРЭЙС") и перевели - было бы классно. Но даже этого рыжрыся не прозвучало.
"-" Не было чётко сказано, что такого типа соревнования ПРОВОДЯТСЯ ВПЕРВЫЕ (ляпнули вначале что ну впервые собрались так и типа погоняли).
"-" трассу сняли только снизу. Сверху красиво было б тоже. А то получался только вид снизу - выехали парни с леса и вперёд