ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 25 07 2025, 04:21

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 10:13 
Местный житель
Местный житель

oneman Ну что ты так ? Кто в армии служил тот в цирке не смеется :)
JuliaDream А ты точно Dream?
Короче делать там в городе сонца нех, а в округе да места зачетные. Но блин в эту веру соваться отдавая себя служению какого то бывшего мента у которого мозги потекли - нах надо. Если блин все желание не проподает посмотреть на этот цирк с конями - могу ногу сломать что бы с гарантией дома осталась.

И не забывайте что записываясь в город солнца вы попадаете на акцион кто больше бабла даст - хату, тачилу, дачу, ну и велик до кучи.

Чо ли свою религию на старости лет придумать и развадить лохов на нехилый табаш?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 10:14 
Новичок
Новичок

Захотелось:) значит надо взять с собой как можно больше тушенки. Ягоды то в Красноярске дорогие:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 10:59 
Профи
Профи

да что вы так к девушкам... да, конечно, Виссарион - тоталитарная секта, но если человек хоть немного разумный, он не попадет под влияние... я знаю людей, котоые туда съездили просто посмотреть... мне самой было бы интересно :)
а вот девушки, вы правда какой-то странный кастинг устроили... если предлагаете ехать с вами и пишете на форуме, значит должно быть определенное доверие...а потом начинается - пришлите фото, и мы выберем, с кем ехать... в общем, как-то не логично... если боитесь - познакомьтесь сначала с людьми в реале...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:13 
Новичок
Новичок

тогда предлагаю встретиться завтра вечером всем желающим поехать в каком-нибудь спокойном местечке и поговорить:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:23 
Местный житель
Местный житель

Ага, я знаю одно тихое местечко, на БКЗ :) По тихому можно посидеть, поговорить... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:29 
Профи
Профи

какой то жутью попахивает... фотографии... спокойное местечко...
Места там действительно красивые в командировке бывал.
Katushka не попав туда, сложно сказать ты разумен или нет. И лучше не стоит проверять наверно. Это как говорить упаду ли я в обморок от вида крови, пока не увидишь кровь не узнаешь. Со стороны на них действительно смешно смотреть. Все на Исуса похожи. И лица блаженные. Следы разума отсутствуют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:40 
Местный житель
Местный житель

Поэтому и встречаться с девчатами лучше в публичном месте ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:44 
Местный житель
Местный житель

а меня не возьмут - я щас на гопника похож.
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 11:49 
Профи
Профи

а ты надень венок из ромашек на бритую голову :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:32 
Профи
Профи

В те края катал в 2002 году дважды. Второй раз - на "Праздник Плодов" так, кажется, тогда это называлось. Проводится он в 20-х числах августа. Даже в "Небесную Обитель" удалось попасть. Это на вершине горы в "Городе Солнца", где непосредственно живет Виссарион и его ближайшие "соратники". Тех страхов, что некоторые нагоняют - "зомби", "ввалившиеся глаза", "селетоны ходят"... я не увидел. Очень понравились люди - вежливые, благожелательные, приветливые... трезвые... Этим они сильно контрастируют с прочим коренным населением. Прошу не путать моё отношение к простым людям из общины и моё отношение к виссарионовской идеологии. Это отношение диаметрально противоположное! Не моё дело осуждать, критиковать или как-то хаять веру этих людей. Видимо, многие люди нуждаются в какой-то вере.Значит,их почему-то не устраивает христианская или какая другая религия. Каждый сам выбирает свою судьбу!.. Но, точно, равнодушным после знакомства с Общиной никто не остаётся... Очень интересная тема для путешественника!
Но мне показалось,что JuliaDream и её подруга слегка переоценивают свои силы и возможности. Если вы предлагаете покатуху,то дайте хотя бы минимальную раскладку по подготовке, экипировке, дневному пробегу... Где вы собираетесь ночевать, как готовить пищу... Какой у вас опыт подобных походов?
И главное, вопросы безопасности: всё-таки лучше, если в группе есть парни. Как показывает опыт последних покатушек, сильно возросла агрессивность местной молодёжи. В "Транс-Хакасии" было несколько случаев "наездов" на отделившихся от основной группы участников. Фолка,например,однажды вернулся от магазина ни с чем из-за того что какой-то местный бухарик до него доскрёбся... В моей последней покатушке по Хакасии (неделю назад) однажды вечером на выезде из одного крупного посёлка за нашей маленькой группкой конкретно следила какая-то "бригада" на разбитой "девятке"... Я часто встречаю в крупных захолустьях такие "формирования" местной молодежи возглавляемые уголовником. Болтаются по посёлку в поисках водки, девок и развлечений... А тут,пожалуйста,какие-то малахольные городские велосипедисты (велосипедистки!!). Кстати,только что по ТВ сюжет прошёл, как на Байкале местные разгромили лагерь экологов, убили парня и еще нескольких покалечили.
Что касается маршрута, то я бы предложил вам ехать не из Курагино: около сотки до Черемшанки по очень неприятной гравийке, которая густо "удобрена" крупными камнями, и достаточно интенсивное движение автотранспорта что, как вы понимаете, доставляет велосипедистам мало удовольствия... А проехать из Кордово по таежной тропе (около 20 км). По этой тропе обычно и ходят (и на велосипедах ездят!) из этих мест виссарионовцы в свою "столицу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:35 
Новичок
Новичок

Давайте тогда договариваться насчет времени. Я могу всегда:) жду предложений :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:40 
Местный житель
Местный житель

а завтра вечером, кстати, как раз - заезды по кругу А на биатлонке, да? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:49 
Новичок
Новичок

не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:49 
Продвинутый
Продвинутый

чето я тут подвох чую всем нутром:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 07 2007, 12:52 
Новичок
Новичок

почему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов