Возможно это будет интересно больше самим прокатчикам, но... В принципе, идея с прокатом велосипедов не нова, я помню достаточно давно были пункты проката различных вещей, в т.ч и велосипедов. Ну так вот, эта идея очень даже хороша, но лично я бы пользовался прокатом при следующих условиях:
1. Хорошая организация самого процесса проката, как то, исправные аппараты, минимум мороки со всякими залогами, наличие опытных инструкторов
(в том плане, что например, захотел я узнать что нить, что не знаю
раз и спросил и мне ответили);
2.
Приемлемые цены, здесь даже во время написания у меня появилась куча идей
;
3. ШИРОКИЙ выбор байков, не просто парачка разных болгарских и китайских стальных труб, а действительно ВЫБОР!!! Это пожалуй для меня самое главное, и вот почему, думаю даже кто-нибудь со мной согласится
---Даже на этом форуме можно встретить кучу тем на тему
какой вел выбрать, что лучше то-то или то-то, кто что может сказать о том-то и о том-то, опробывал ли кто-нибудь такой-то вел, и т.п. А как было бы офигенно знать что в прокате есть например эти и другие модели байков. Чего может быть проще, чем влупить 15000 тыров в вел и потом жалеть или прочитать кучу статей и описаний и мнений и так ничего и не поняв опять же влупить 15000 тыров
, заплатить скажем 200 р. за пару часов и полностью опробовать понравившийся вариант, прочувствовать все агрегаты вела, опробовать переключатели, седушку, вилки, раму и т.д. и пойти и купить себе такой же вел, но! ты уже будешь в точности знать что он тебе подходит, что в нем тебе нравится а что нет
(Да блин я сам офигеваю от того что я придумал
) А прикиньте что будут модели те которых нет в продаже, но которые хочетца пащупать
да много плюсов еще!!! ----
4,5,6.... Эти пункты полностью перекрывает предыдущий
Вот!!!
И еще, был бы у меня капитал, я бы сам такой прокат организовал, а так можете воспользоваться моими идеями кто хочет, но берите меня в долю
там менеджером по развитию каким нить, или главным идеолгогом типа
, вобщем че то меня поперло на эту тему (R)