marishka писал(а):
тормоза работают, переключатели тоже. сама тоже на хилая! камеру приобрету, что еще надо обязательно?
Тросики проверь -- чтобы в местах крепления к тормозам/переклюкам они были не растрепанные. Иначе -- менять или по крайней мере купить с собой в запас один на переклюк, один на тормоз (они разного диаметра). В триале примерно по 50руб/штука.
По хорошему задний стоп сигнал и фару. Читай форум в "железе", какие лучше. Задний почти все равно какой. А вот выбор фары важен. Наверное лучше светодиодный КэтАй. Режимы ближний, дальний, мигающий. Галоген мощнее, но аккуму пожирает со страшной силой. Пол ампера...
Набор шестигранников, велоаптечку.
Насос!!! Хорошие CycleDesign в триале с манометром (он врет, как пить дать, но пусть будет...). Компактные и качают хорошо.
Термос с чаем. Бутылку воды. Еда. Батончики/гемотогенчики/пряники на перекусы по дороге (но их мало будет

) и что-нибудь существенное (типа сала) на основной "банкет".
Смотреть на погоду и одеваться. С собой взять два полиэтиленовых пакета (на ноги одеть если что...) и пару сухих носков.
Крылья на велике будут не лишними. Вело-перчатки очень желательны. Каску. Очки. Фотоаппарат. Мы же с тобой оба фотолюбители, да?

d_A_y писал(а):
а мне чото неинтересно от дивного тесный асфальт на колёса наматывать - поеду на електричке...
Серж, устроиш можыт голосование "во скока едем", а то вон уже сколько желающих поспать

Дэй, а что так? Давай сотку намотаем? А то совсем не серьезно будет...
Да в 9-ть поедем, хорошее время...

Люди, не бойтесь проснуться на час раньше -- вы от этого не умрете. Наоборот продлите свою жизнь на один час.
marishka писал(а):
где находиться конечная 53? я не знаю. можно другие приметы места встречи!
Поедешь с центра, да? Тогда подъезжаешь на копылова и там ждешь меня. Например, у фонтана. Там заберу тебя и поедем дальше. В принципе и всех других незнающих могу забрать с Копылова.