Некоторая инф. по избе. Изба в 500 м. от скалы Парус. Кто её строил не знаю, но сделано капитально, кто видел подтвердит. В ней разместиться человек 20. Печка, посуда, продукты(гости т.е. мы должны пополнит), пила и топор, "Книга отзывов". Рядом родник. Сколько в ней был никого не встречал. Может получиться что в субботу придут хозяева-строители или другие компании, хотя маловероятно. Надо быть готовы что мы будем там не одни.
Кто пойдёт в субботу с ночевой с собой каримат, спальник. Если печку топить холодно не будет. Продукты по потребности. К вечеру пятницы точное количество "субботников", обсудим меню.
"Субботники" выезд (время позже) в обед на эл. до пл. Караульной- 1-й столб-спуск к м. Лиственке-каньончик на Лиственке (очень интересно, немногие про него знают)- ск.Парус и окрестности-изба. 21 в 10.00 выход на 1-й столб и встреча в 11.00 с "воскрестниками". Двигаем на Дивногорскую видовку.Возвращение 2 варианта
1. Обратно до пл. Караульной.
2. По хребту вдоль м. Лиственки до моста через Енисей около ГЭС, автобусом в 17.10 от моста до Дивного, автобусом до Красн.
"Воскрестники" на электричке в 08.49 от ст. Красн. до пл. Караульной. К 11.00 поднимаються к 1-му столбу, встреча, цветы, шампанское и т.д.. Дальше (см. выше.)
Я в субботу на 90%.
Так как в восресенье собираются девушки, вопрос кто из парней точно идёт с ними.
P.S. фото избы и каньона в моей галерее.