And_Y писал(а):
1. По твоему они должны были тебе сказать, что будут тебя финансировать и т.д. и т.п.?
2. Извини, конечно, но с точки зрения результата лучше вкладываться в молодых.
3. Видимо из-за этого если ты уже не юниор, то тебе придется сначала показать результаты, а уж потом рассчитывать на поддержку.
1. Наверное ты не в теме.
Мне сказали, что МАРАФОНАМИ они не занимаются, и никакую бумажку о факте прохождения не дадут -что мне собсно от них было и надо, для начала. До этого я узнавал в инете у российских веломарафонеров, эта регистрация рез-та делается в СК просто, но ПРИ их ЖЕЛАНИИ.
И я, кстати, на тот момент был ПЕРВЫМ в крае, кто столько проехал (по нашему форуму как минимум) и за такое время, и это вполне бы могло считаться результатом, уж по крайней мере по ветеранам).
И эта регистрация была бы типа пропуска на официальные марафоны.
2. Не извиню. У нас средь выступающих в российских и загранках ветеранов много ярких чемпионов ??? Укладываются в нормативы - и ездят. Что похвально и достойно уважения. И не надо "это трудно, сам попробуй". Этим и занимался, пробовал, и был готов тренироваться, на тот момент.
3. Поезд ушел, мне это все километро-педалирование уже неинтересно. Даже если бы эта поддержка возникла.
Андрей, если бы человек ХОТЯ БЫ сказал - да, классно, хорошо что вот еще один... вы тренируйтесь, мы Вас будем учитывать... и проч. Я кстати и плавал на длинные вполне, по открытой воде... А так - просто отмахнулись - и все.
Да и хсими.
Короч, не участвую )))