Цитата:
Да простят меня историки и музыканты! Но вроде Бах Был немцем!
Без комментариёв)
Цитата:
Л.Н.Толстой пол книги на Французком (так там хоть перевод был мелкими буквами внизу!)
Звонок по этому поводу уже был. Warjagg извинился. Непонятка, нечаянно возникшая по его оплошности, исправлена. См. выше.... Тогда в чём дело? Судебно-медицинское вскрытие показало, что чукча умер в результате судебно-медицинского вскрытия?
Цитата:
А если поупражняться в непонимании для окружающих!
Т.е. говоря не столь изящным слогом - повыпендриваться? Увольте, не по адресу, не в варяжском это характере) Многие привыкают, чисто психологически, жить с пониманием: если это понятно мне - это правильно, если мне это непонятно - это уже какая-то заумь, отклонение от нормы, пора ставить диагноз... Был ли понятен для стаи Джонатан Ливингстон? На определенном уровне бытового стайного мышления - да, во всём остальном - нет, кроме единомышленников. Перечитайте ещё раз Баха, Badyukov, возможно, он подскажет ответ на ваше риторическое восклицание)
А вообще-то Badyukov, конечно же, по своему прав. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше)) Не подумайте чего такого персонального, этоWarjagg о себе, это как бы анеггдот из жизни варяжского народа. Варяги - они такие, сами с собою разговаривают (как подозрел КП, делая контрольный обход) и сами над собой насмешничать пытаются))
Извинения Роберте за то, что общими усилиями тащим флуд в серьезную тему