Байкеры - особые люди, их сны достаточно сильно отличаются от снов простых обывателей. Пора составлять перечень примет, проверенных чьим-либо опытом.
Надеюсь, что кто-нибудь дополнит список
Итак,
Если Вам приснился гнутый обод накануне соревнований, то это к хорошему выступлению (проверено Анкой на ДХ на Алтае)
Если приснилось, что вы подходите к байку, а у него оба колеса спущены накануне покатушки, то путь выдастся длиннее и сложнее, чем ожидалось (я перед Большим Балчугом)
Если приснился PetrOFF, значит он где-то рядом (скорее всего, вы в одной покатушке; я на Ивановских озерах)
Если Вам приснилось, что болит колено, то либо оно заболит у другого участника похода (но не у вас), либо поломается втулка у байкера, приснившегося прошлой ночью (я на Ивановских озерах)
Если Вам приснилось, что знакомые байкеры на вас разобиделись и отказываются с вами кататься, значит вы в походе и он подходит к концу (КП на Ивановских озерах)
Если накануне вечером вам рассказали, что в этих местах красные во главе с Гайдаром устраивали мародерства, и вам тут же приснилось что пришел Гайдар, спрашивает, где КП, а потом бабку, продавшую вам накануне в Приисковом пирожки привязывает к льдине и топит в реке, то вы андроид