Хмм... Напишу тоже наверно...
Собственно до школы у меня был олимпик с прикрученными по бокам колесиками, на нем спокойно рассекал на даче по выходным и поглядывал на брата, гоняющего на новенькой Каме. Помню свой первый даунхил =) когда брат на даче посадил меня сзади на багажник и погнал вниз с офигитительно крутой горы, правда он не подрасчитал и вел, скользя заблокированными стертыми покрыхами по траве, врезался в забор соседа по даче
Результатом были ободранные колени у обоих, сломанный соседский забор и погнутый передний обод. После брат подрос, занялся баскетболом и забил на каму, и она благополучно досталась мне, пришлось учиться катацца на двухколеснике... В результате научился ехать, но тормозить категорически не мог, ибо эта задняя тормозяшая каретка никак мне не хотела поддаваться, в итоге я врезался в стоящий Зил и оторвал прикрученную день назад батей фару. Так постепенно учился и гонял по дачам, ссекал с горы и т.п.
Через пару лет перевез велик в город. И тут начались покатушки по городу, катал везде, где только можно, правда дорог больших боялся и дропать не умел... Потом во мне проснулись хэндмэйд-модерские способности (которые в последствии перешли на комп), зашкурил вел, загрунтовал и покрасил в черный цвет, обтянул мехом, обвесил катафотами и лампочками - в общем получился какой-то растаманский вел =) Долго гонял на нем, но потом в одно мгновение забил на него и взялся за мотоциклы... Были юпитеры, Уралы с люлькой и без, а самые большие козы вытворял, когда мне достался 50-кубовый мопедик карпаты2, вот на нем я рассекал уматно, благодаря его легкости, прыкал на всяких трамплинчиках. Ну и параллельно восстанавливал разбитый Урал М62 (это не велик если че
) Класса до 11 убивался всеми этими мотоциклами, а потом опять забил...
Сейчас, будучи на 3-м курсе загорелся МТБ, правда вот с деньгами напряг был (а котать охота), ибо деньги нужно было потратить на кое-что другое, так что купил неделю назад Б\У ГТ Паломар у GRACIA. (Я сперва по тупости или скромности зарегился на форуме как SATAFIX...
) Вел понравился мне, к тому же первый мой МТБ-вел, погонял на нем по району и сейчас жду не дождусь, когда мороз в -35 спадет
Котать охота...
ЗЫ: че-то я переборщил... ну да ладно, зато высказался =)