Вау, какие волны опять пошли... Но постараюсь корректно.
2макс: уже звездит?
Авторитетно так "герой блин...". Не стыдно эдак свысока?
1. защиты пока нет. Была бы - одел бы ессно.
2. Молодежь - она сама знает, что ей делать. Они там летают за просто так, друг перед другом, кто кого круче. Даже на камах.
3. Мне пока не 48
4. И вообще грубить, и шуточки за спиной у людей (даже у родителя) отпускать - не показатель личной крутости, а скорее наоборот, ты ведь уже в курсе. Не украшает. Мелко. Выправляйся, пока не 48
5. Пятигорск - это несбыточная мечта. Я не умею так ездить, как ты. Да и не на чем. Но научиться хочу, эт факт. Пока езжу на том, что есть. И в том, что пока есть. Стараюсь поаккуратнее. За два месяца после перелома упал всего раз.
-
2Алекс: грубишь - знач завидуешь? Не комплексуй!
Или это забота? Тады спасибо, приму
Ты же посоветовал тренироваться - вот, происходит. Присоединяйся! У тебя и вел даже более подходящий, чем мой. Да и моложе ты намного, перспектив больше, теорией и материей силен, и вообще... Все карты у тебя. А ты ругаешься.
Кстати, Алекс, долбо№бами и придурками некоторы случайные зрители называли ребят, которые ехали трассу ДХ. Тебя эта параллель не забавляет?
Эх вы... Я бы на вашем месте наоборот за кого-то порадовался, ведь делают что-то люди, занимаются. Как я за того же Макса болел...
Ежли кроме шуток - я догадываюсь, почему это все Алекса ТАК раздражает. Но промолчу. Мож ему стыдно все же станет.
==
2ebisu: если у тебя есть цифровик - стрелканемся на горе. Будет ракурс
Хочу еще раз-два до зимы пролететь последний бигер на своем кантрийнике, с крыльями и моей хозяйственной сумкой на багажнике... только чтоб на память фото-видео остались. Если кто даст слетать защиту - не откажусь, самому спокойнее будет.
==
По терминам, на всяк случай:
Если даже все внешне эффектно, но процент опасности ниже среднего, когда все заранее понятно - это не так интересно. И это не есть экстрим. Разве что со стороны. Это - моторная тренировка или ... работа, цирковое представление. Или вообще позерство для девочек. Оно все тоже надо, важно только СЕБЯ не обманывать.
А вот когда что-то преодолевают на пределе сегодняшних возможностей, с серьезным риском, на страхе, особенно ВПЕРВЫЕ, вот ЭТО - ЭКСТРИМ. Типа соревов по дх (если по байку говорить) или зимнего бигера в исполнении Апостола, Старка и Ильи. Мне это всю жизнь было ближе. Если и расшибусь - это МОЙ выбор. Не расшибусь - еще лучше, может еще чего интересного успею испытать