Ну что я могу сказать...это прям ужас был, а не поход. Холодно, долго ходить, отморозились все нафиг. Кое как доползли до остановки, при этом часть вещей зарыли на одном из столбов.
з.ы. Вы же понимаете что это жуткая прижуткая не правда.
Утро началось с того, что я подумал "нафиг все, холодно...я не отморозок" и прудумал себе отговорку чтобы не ходить
после чего встал и начался собираться. Собрался и поехал. Не пожалел в последствии ниразу
Вообщем все началось с того что на ост.Предмостная площадь я был удивлен увидев вылазившую из автобуса Воронику
Был очень рад что стоять уже мне не одному. Дальше в назначенное время появилась Ухти и тут началось...смех, веселье. Обстановка напомнила прямо таки фильм "Стиляги", потому что мы были "разноцветные" (зеленый пуховик, синий пуховик и немного оранжевый), а вокруг стояла такая серая масса народу, которая грела носы в варежку и смотрела на нас. Нам было пофиг на мороз и было весело. В атобусе было вообще веселье и народ не мог сдержать улыбок. Мы реально как то отличались от всех, т.к. все какие то серые и грустные, а мы веселые такие
В назначенное место сбора "отморозков" мы прибыли ровно в 10-00, прям как положенно. Ну и соотвественно ждали остальных, правда всего минут 15. Надежда немного переоделась в ларке и мы пошли по намеченному маршруту. Начало маршрута начали 6ть человек, закончили 8мь
Сначало шли и ругались что нафига нацепили столько одежды, было реально жарко. Но когда добрались до лесу и уже ломили не в гору стало вообще супер комфортно.
Ветра было мало, погода была спокойной и теплой. По сугробам почти не лазили, а если и лазили то лазили правильно, по колено
Дальше повествование опускаю, ибо сусанин я еще тот и места мне не знакомые.
Спустились мы значит до первого столба и там обнаружили обморожение подбородка и обморожение кончиков ушей
(Денис и я, соотвественно). Потом Денис еще нос немного отморозил. Ну это все мелочи, так как ничего не отвалилось.
Обратно ехали в автобусе как дикие, пили чай и ели шоколадку. Кто то лопал еще пряники
Было вообще супер и кондукторша даже не ругалась, а была очень доброжелательна. Правильно, 8мь отморозков редко встречаются.
С остановки уехал я самы последний, ибо все почти укатили прямо так сразу (данная фраза касается только тех кто вышел на предмостной). Пока ехал домой задубел в автобусе т.к. вся куртка и перчатки были мокрые
Раздевшись уже дома оценил прелесть термобелья, мокрая была только внешняя одежда, а термуха сухая
Дома отогрелся, налопался и напился чаю с коньяком. Теперь очень жду фоток, свои выкину как сразу фот отогрею.
з.ы. Большое спасибо нашему путеводителю - Дмитрию, за то что он нас провел, затащил на некоторые столбы
сподвигнул некоторых личностей прыгнуть с четвертого столба
Так же объявляю благодарность всем тем кто пошел, кто не пошел у того наверняка какие то дела были
з.ы.ы. научите меня абзаци в тексте делать