ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 18 01 2025, 06:50

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 22:38 
Местный житель
Местный житель

Надя, не переживай, догоняющие уже назначены.
Куда Серж подевался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 22:57 
Профи
Профи

Серж наверное замерз где нить потихому и никому не сказал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 23:01 
Профи
Профи

обратно ж с центральных возвращаться будем?.. я ледянку возьму :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 23:13 
Профи
Профи

Если утром успею обуться то я догоняющий, потеряться там сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2009, 00:45 
Волоjob

LEXA писал(а):
Если утром успею обуться...

Заинтриговал прям :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2009, 20:50 
Профи
Профи

Ну что я могу сказать...это прям ужас был, а не поход. Холодно, долго ходить, отморозились все нафиг. Кое как доползли до остановки, при этом часть вещей зарыли на одном из столбов.

з.ы. Вы же понимаете что это жуткая прижуткая не правда.

Утро началось с того, что я подумал "нафиг все, холодно...я не отморозок" и прудумал себе отговорку чтобы не ходить :D после чего встал и начался собираться. Собрался и поехал. Не пожалел в последствии ниразу :)
Вообщем все началось с того что на ост.Предмостная площадь я был удивлен увидев вылазившую из автобуса Воронику :) Был очень рад что стоять уже мне не одному. Дальше в назначенное время появилась Ухти и тут началось...смех, веселье. Обстановка напомнила прямо таки фильм "Стиляги", потому что мы были "разноцветные" (зеленый пуховик, синий пуховик и немного оранжевый), а вокруг стояла такая серая масса народу, которая грела носы в варежку и смотрела на нас. Нам было пофиг на мороз и было весело. В атобусе было вообще веселье и народ не мог сдержать улыбок. Мы реально как то отличались от всех, т.к. все какие то серые и грустные, а мы веселые такие :)
В назначенное место сбора "отморозков" мы прибыли ровно в 10-00, прям как положенно. Ну и соотвественно ждали остальных, правда всего минут 15. Надежда немного переоделась в ларке и мы пошли по намеченному маршруту. Начало маршрута начали 6ть человек, закончили 8мь :)
Сначало шли и ругались что нафига нацепили столько одежды, было реально жарко. Но когда добрались до лесу и уже ломили не в гору стало вообще супер комфортно.
Ветра было мало, погода была спокойной и теплой. По сугробам почти не лазили, а если и лазили то лазили правильно, по колено :)
Дальше повествование опускаю, ибо сусанин я еще тот и места мне не знакомые.
Спустились мы значит до первого столба и там обнаружили обморожение подбородка и обморожение кончиков ушей :) (Денис и я, соотвественно). Потом Денис еще нос немного отморозил. Ну это все мелочи, так как ничего не отвалилось.
Обратно ехали в автобусе как дикие, пили чай и ели шоколадку. Кто то лопал еще пряники :) Было вообще супер и кондукторша даже не ругалась, а была очень доброжелательна. Правильно, 8мь отморозков редко встречаются.
С остановки уехал я самы последний, ибо все почти укатили прямо так сразу (данная фраза касается только тех кто вышел на предмостной). Пока ехал домой задубел в автобусе т.к. вся куртка и перчатки были мокрые :( Раздевшись уже дома оценил прелесть термобелья, мокрая была только внешняя одежда, а термуха сухая :)
Дома отогрелся, налопался и напился чаю с коньяком. Теперь очень жду фоток, свои выкину как сразу фот отогрею.

з.ы. Большое спасибо нашему путеводителю - Дмитрию, за то что он нас провел, затащил на некоторые столбы :) сподвигнул некоторых личностей прыгнуть с четвертого столба :) Так же объявляю благодарность всем тем кто пошел, кто не пошел у того наверняка какие то дела были :)
з.ы.ы. научите меня абзаци в тексте делать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 01 2009, 22:05 
Профи
Профи

Я как выжатый лимон. На подходах к остановке обнаружили вот что. Буржуй обламался с понтом покатать по городу.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 00:17 
Профи
Профи

аааааа...фигасе, Лешка, какой кадр!! теперь понимаю, по какой причине вы с Артемом на свой автобус опоздали))))

насчет похода.. ну я сейчас немножко в неадеквате нахожусь, у меня одно впечатление затмило все остальные... классический случай, когда природная дурь в неравной борьбе победила разум :smile:

ПыСы: фотки будут завтра..сели обе батарейки и фотик отсырел)... а вообще - было не так холодно. как ожидалось) замерзла только тогда, когда в автобусе сняла балаклаву)

ПыПыСы: Коля, ты забыл нашу коронную фразу в автобусе..."кондуктор, подскажите нам, когда будет остановка "Больница", нам там выходить!" :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 00:30 
Волоjob

Суперски сходили, спасибо Диме, за то, что вытащил нас всех из дома, ну и всем позволившим себя вытащить :) В принципе мои худшие опасения насчет мороза не подтвердились, вполне реально в такую походу ходить на Столбы, главное не останавливаться надолго, а то чета чревато это, как мне показалось после осмотра моей злополучной правой ноги, кроме которой ничего всерьез и не мерзло. А вот она мне напомнила носы и уши, о которых так душевно живописал Коля :sad: А в целом поход удался, посетили кучу достопримечательностей, как-то Беркут, Видовка, Монах, Первенец, почти везде не преминули взгромоздиться, под чутким руководством организатора. А напоследок еще и на четвертый пришлось лезть, правда мы для приличия пороптали немного, типа "Может хватит на сегодня?..", типа, "Да до каких пор это будет продолжаться?!" :D , но Дима снял с Нади аргумент в виде шарфа и против удовольствия быть затянутым на 4 Столб по аналогии с мешком картошки уже почти никто не смог устоять :wink: Да все бы ничего, особенно мужественные еще и прыгали с него :shock: (я болела за товарищей внизу :D ). В общем день получился насыщенным, а напоследок, уже на подходах к остановке, Леху привела в совершеннейший восторг немая сцена (см. фотку выше), в результате чего они с Артемом, несмотря на мои обезьяньи прыжки возле автобуса, просохатили таки свой 78-ой. Ну может и к лучшему, зато до Предмостной ехали все вместе, окуппировав примерно половину автобуса :) Фотки выложу позже, еще не смотрела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 00:35 
Волоjob

Ухти писал(а):
ПыПыСы: Коля, ты забыл нашу коронную фразу в автобусе..."кондуктор, подскажите нам, когда будет остановка "Больница", нам там выходить!" :smile:

Тогда еще одна коронная фраза, Димина, мне запомнилась, ибо прошла сопровождением к моей замерзающей нафик правой ноге во время обеда: "Вот что бы вы без меня делали? Сидели бы сейчас дома... В тепле!" :smile: Самоирония - великая веСчь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 15:20 
Местный житель
Местный житель

Я рад что Алексей совершил таки великое таинство переобувания, догнал нас и в конце сделал этот кадр :smile: . Коля, ветер был приличный, с вершины Первенца сдувало как надо. Я ожидал меньше ветра и больше мороза, зато так народу меньше. На всей каштаковской тропе встретили троих человек. Побывали на Малом Беркуте, есть ещё большой. Снег под Четвёртым был подобен пуховой перине, не прыгать в такой ситуации было бы кощунством. Интересно понаблюдал за борьбой Инь и Янь наших Надежд :) , борьбы безбашенности и желания новых ощущений с инстинктом самосохранения. Описав дугу, Ухти красиво так вошла в сугроб по самую шапочку. Мне больше запомнился мой второй прыжок, когда оттолкнулся от скалы посильнее, фаза полёта была больше и ощущение невесомости испытал более остро.

Девизом походушки стало "В поисках тающего снега!". Не нашли, но будем искать. Жду фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 15:45 
Профи
Профи

lynx писал(а):
Девизом походушки стало "В поисках тающего снега!". Не нашли, но будем искать. Жду фото.

Тающий снег был же найдет...в автобусе с волос Надежды очень хорошо таяло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 15:51 
Волоjob

Прочитал, влился в атмосферу, прям как там побывал :D Красиво слагаете. Ну что сказать, молодцы!!! :D

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 16:28 
Профи
Профи

неотмороженные отморозки
Изображение

Изображение

Изображение

путь-дорожка...
Изображение

Изображение

Беркут... малый
Изображение

указатель для догоняющих
Изображение

снеговик
Изображение

сканирование местности, расчет траектории полета..
Изображение

кто сказал, что люди не летают??! =)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 02 2009, 16:44 
Профи
Профи

У частникам похода для профилактики надо пить больше горячего чая,отмороженные места мазать тетрациклиновой глазной или синтомициновой мазью .и не употреблять алкоголь несколько дней.

Последний раз редактировалось Bigston 01 02 2009, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов