Сходили замечательно, я вчера даже не в состоянии была ничем шевелить почему-то, наверное от избытка положительных эмоций
Туроператору мегареспектище за интереснейший маршрут, ходили по той части Столбов, где я еще ни разу не была, так что весьма познавательное получилось времяпрепровождение. Китайская стенка это что-то грандиозное, конечно. У меня прямо дух захватило. А какой волшебный вокруг курумник… Надо туда обязательно еще летом, или осень сходить. Неожиданно выяснилось, что придется лезть наверх, чему я весьма напряженно обрадовалась, но чего не сделаешь за компанию
И надо сказать, открывшийся сверху вид с лихвой компенсировал слегка возросший во мне от подьема уровень тревожности. Спустившись вниз, снова начали взбираться наверх… И так несколько раз, вероятно для того, чтобы прочувствовать как можно острее великолепие пейзажей, открывающихся с очередной возвышенности
Тропили при этом новым методом, рабочее название «четыре кости» (см. фото ниже)
Исследовав Китайку, отправились дальше. Благодаря отсутствию тропы на Воробушки, завернули на Откликные, где давно уже хотелось побывать. Любители сугробных баталий оторвались по полной, даже такого пацифиста, как я, пару раз закопали в сугроб
Возвращались через Каштак, счастливые обладатели ледянок и пакетов имели прекрасную возможность отбить себе, ну вы понимаете, что… Лично я воспользовалась етой возможностью сполна
А в завершении вечера вышли к базе Каштак и посеяли сомнения в их правоте в души поклонников плюшек, продемонстрировав им революционный способ одиночного и группового спуска с хрен знает какой крути на ледянках. Честь сборной в групповом зачете отстаивали Ухти, Санчоус и Леха, в одиночном отличился Гагарин
Остальные гордились товарищами внизу, и думаю не только мне в какой-то момент пришла в голову мысль, что вот на этом склоне мы вполне можем лишиться лучших представителей байкерского движения. Однако, Создатель милостив к детям, дуракам, пьяницам, а также отважным байкерам, а потому все закончилось благополучно. В общем, весьма насыщенная получилась прогулка, спасибо всем за приятную компанию.
Немного фоток:
Такмак
Коро… тьфу, байкеры на льду
Китайская стенка
Взбираемся наверх
Взобрались
Сторожевой
Туроператор на тропе
Тот самый метод прокладывания тропы под названием «четыре кости», исполняется изобретателем Санчоусом
Щас взлечу!
Недосягаемые Воробушки
Хроники сугробных сражений
На Откликных
По пути домой встретили Дарью…
…а также Дерево-укроп
А провожали нас Столбы вот таким закатом
Остальные фотографии залила на Краснеет, в Колину папку, думаю, что если кому-нибудь они понадобятся, то можно его попросить перезалить на Красфайлс.