Лучше действительно приезжать не в праздники и будни, но можно и в вых. Очень хороший вариант - в неделю до нового года - всегда пусто! В новый год цены зверские - и очереди, но в прошлом году нас это не смущало. С очередями я (пардон ))) ) справляюсь очень просто - я их игнорирую )))) поэтому в новый год удавалось вполне так выживать. А в прошлом году при общей мега-забитости трасс нашла нераскатанный лес в пределах дальнего лесного бугеля, там и каталась - раскатала его и народа там почти не было. Лес был прозван "Куелесом". "Пофрирайдить" интересно в лесу, когда подсыпет, на крест и на мустаг можно ходить пешком, и интереснее, и деньги платить не надо. Есть прикольные могульные кочки - на самом верху, называется "лоб", там обычно мало народу и ходит быстрый бугель.
Приезжать можно в любое время, я готова составить компанию, только предупредите заранее. Мой телефон на вс. случай - 8 903 930 42 03. Вопросы можно сюда
А с едой - 100 рублей - это совсем без экстрима. Просто без пиршеств.
Доехать на транспорте можно так - до Новокузнецка, оттуда на автобусе до Таштагола (часа 2-3), оттуда на автобусе до Шерегеша (минут 40). Может еще можно по-другому, я не знаю.