ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 15:46

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 02 2009, 22:25 
Волоjob

Поскольку никто не может внятно сформулировать, предлагаю ехать все же на 10-18, а там решим по обстоятельствам куда идти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 02 2009, 00:26 
Волоjob

ну место произвольное, каждый садится где ему удобней. Подходи либо на вокзал, либо на Путепровод, от вокзала электричка стартует в 10,18, с Путепровода в 10,23. Я сажусь на Путепроводе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 02 2009, 19:53 
Волоjob

Я иду :) И мне в принципе все равно куда, так что подчинюсь воле большинства. Кать, а до Видовки едва ли не столько же, сколько до Камня... Хотя рельеф возможно менее суровый, я ХЗ. Но я тоже почему-то склоняюсь к Видовке, а в понедельник можно и до Камня сбегать, для тех, у кого выходной. Там как раз за выхи лыжню натопчут :wink: Если не пойдем на Столбы конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2009, 03:38 
Волоjob

Цитата:
2Kay: до камешка идти нормально я тоже не решался, но не жалею не грамма. Темболее отстающих ждут (а не закапывают в сугроб), так что не бойся

Что то мне подсказывает, что Катя знает, где камень и вряд ли боится быть закопанной в сугроб...
Цитата:
Равняйс! Смирно! Короче, салаги, слушай мою команду! В 11 часов в воскресение встречаемся на конечной автобусов за госом! Идем до видовки! Вопросы есть? Нет...ну и отлично! Вольно! Разойдись!

Фигасе, заявление :shock: Этак можно и без попутчиков остаться ;) Кроме того, мне казалось вопрос в стадии обсуждения и не все "салаги" еще высказали пожелания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 02 2009, 16:43 
Волоjob

BrizKa писал(а):
скажите на каком автобусе до туда доехать. я собираюсь.

Значит окончательно решили, что идем в Академ? Ok. До Госа, по данным Дубль Гис, ходят 12, 32, 35, 68, 88 и 90-ый автобусы. Я только несколько опасаюсь, что лыжня на Видовку может отсутствовать, ну да ничего, на месте разберемся :wink: И потом, с нами главнокомандующий ПашаС, уж с ним то точно не заблудимся, главное подравняться вовремя :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 02 2009, 22:22 
Волоjob

хорошо прокатились, массово так, что непривычно :) Ого, как оперативно с фотками вышло, Кате респект :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2009, 18:17 
Волоjob

Дима, айда с нами халявить, чтоб на траверсы на следующий день не тянуло :wink: Надь, да я все время кричу-кричу в этом месте, а вы вперед умчитесь и не слышите :( А горка зачОтная, я с нее давно мечтаю скатиться. Давай завтра, в темноте?.. :smile:
Кстати про завтра. Собираемся сложившимся коллективом неспешно прогуляться вечером в Академе, ну в общем все как обычно. Если не передумаем, то в около 18.30 - 19.00 соберемся в районе Гастронома. Желающие присоединяйтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 02 2009, 18:53 
Волоjob

shade писал(а):
Давайте в темноте ;-)
Я в конце марте прошлого года, закрывая сезон, хорошо так там упал и сильно погнул палку ;-)

Упс... Вот так пошутишь неудачно и придется потом палками рисковать, и не только :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 22:14 
Волоjob

Завтра, электричкой на 10-18 группа товарищей десантируется на Караульную, с целью поддержать наших героических коллег, совершающих ОднодневныЙ :shock: марш-бросок Маганск - Кр-ск, на альтернативном участке лыжни :smile: Т.е. Караульная-Камень-Парус(?)-Камень-Караульная :) Желающих прокатиться на лыжах, не ломя, а неспешно и созерцательно - милости просим в наш совсем не отважный, и уж вовсе не героический, но от того не менее решительный коллектив :wink:

Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 02 03 2009, 02:40 
Волоjob

Дааа, покатушка прошла под девизом "Парус ускользал, Дивногорск нагрянул внезапно..." :smile: Зато сбылась мечта дойти до Дивного, короче нет худа без добра, всем спасибо за компанию и терпение, проявленное к нашим с Надей топографическим "успехам" :wink: Было бы неплохо посмотреть фотки, а то я чета ведь на Парус собиралась и фотоаппарат, посчитав лишним не взяла, а тут, по меткому выражению Коли опа и!..

СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 16:14 
Волоjob

Есть желание скататься на лыжах 7-го, в субботу. С маршрутом пока ничего определенного. Вариантов несколько. Можно, таки, попытаться найти Парус, надо же проверить, как он там, все таки с осени не были ;) Думаю, что со второго раза то уж точно не промахнемся :smile: Можно прокатиться от Качи до Дивногорска (примерно, как в прошлые выходные, только по соседнему распадку, 28 км). Правда, я там была только один раз и сильно дорогу не запоминала, но лыжня-то наверное одна, трудно заблудиться :) И, если Артем отзовется, третий вариант от Маганска до Базаихи, ну и, возможно, чуть дальше, до избы. Там я ваще не была ни разу, потому не рискну без провожатого. Вот, высказывайтесь, кто что думает об этом, в зависимости от состава участников и коллективного настроения ближе к субботе определимся :)

СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 00:42 
Волоjob

Filin писал(а):
От Качи на Дивный не заблудитесь, лыжня одна. Сначала подъём на перевал, а затем спуск, в начале крутой и между деревьями, затем пологий. После начала спуска км. 2-3 есть стол, можно перекусить. Без напряжения с перерывом на обед успеете к автобусу на 5 часов.
По Парусу. Подъём начинается после второго ручья, по осенней походушки должны помнить.
7 работаю.

Ага, спасибо, а то я всё это в принципе помню, но всё равно сомневаюсь немного, а потому очкую :)
А насчет Паруса, ну что тут скажешь, попутала я Надю ](*,)

Nadeжda писал(а):
можно 7 на качу, 9 на маганск, а воскресенье - как получится (((-
главное отдохнуть после похода перед походом (-

Ну давайте тогда так и ориентироваться примерно. Если окончательно соберемся на Качу, нашу любимую, 10-ти часовую электричку придется все же презреть, и мужественно ехать на 8,35. Ибо мне, конечно, понравилось ходить пешком по Дивногорску, но не настолько, чтобы повторять это упражнение на выносливость еженедельно ;)

СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 15:02 
Волоjob

Таак, как обычно начинается разброд и шатание... :x Дело в том, что я не уверена, что смогу 9-го. Хотя, собственно говоря, мне все равно куда идти, я и там и там была...

СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 17:16 
Волоjob

Короче, по совокупности высказанных здесь и в аське пожеланий, решено завтра все таки ехать на Парус. Электричка на 10-18 от вокзала. Ну а 9-го, у кого получится, на Качу.

СообщениеДобавлено: 08 03 2009, 00:04 
Волоjob

NikolajII писал(а):
Мы вернулись....ну хвастаться нечем, парус не обнаружен....но вроде как дорога найдена, думаю треться попытка получиться удачной....

Коля, как ето нечем?! :o Надо оптимистичнее - типа, в ходе очередных безуспешных :smile: поисков Паруса была найдена безымянная изба :) А значит теперь будет где заночевать, если и третья попытка окажется неудачной :smile: А кроме того, сегодня был сформирован орден "Искателей Паруса", заявки на членство принимаются в ограниченном количестве :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов