ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 16 12 2010, 23:57 
Волоjob

Чета у меня подписка на тему с телефона отвалилась, у всех так? Раньше такое случалось, если кто-то свое сообщение удалял *SCRATCH*

СообщениеДобавлено: 17 12 2010, 20:24 
Волоjob

Как-то мы на этот раз расплывчато обсуждаем тему, а между тем выходные уже на носу :) Надо конкретизировать. Предлагаю такую схему: завтра едем на Мининские на 10-ти часовой электричке. Идем неспеша до Камня, созерцаем тамошние красоты и возвращаемся в город на электричке, что в 16.17. А в воскресенье, при условии, что погода будет благосклонна, идем на Видовки Собакиной речки. Часов в 11 от стадиона Динамо, что в студгородке стартанем, думаю до темноты нормально успеем. Как вам такой план?...

СообщениеДобавлено: 17 12 2010, 23:40 
Волоjob

Pinkie писал(а):
Мы с Романом думаем присоединиться :) если успеем.

Было бы здорово :) Электричка в 10.20 с Путепровода, надеюсь, что успеете :)

СообщениеДобавлено: 18 12 2010, 19:53 
Волоjob

Ну вот, очередная вылазка на Камень все же состоялась, вопреки отсутствию энтузиазма у скучающей публики :) Небольшой флудоотчет ;-) на эту тему:
День сегодня был довольно подходящим для лыж, катило вполне себе ничего. Правда наш потенциальный квартет неожиданно превратившийся в трио был весьма опечален отсутствием Лены, которая, предприняв невероятные для столь раннего часа усилия (а именно, с утра съездив за лыжами со Взлетки в Академ ), все же опоздала на электричку :cry_ing: Поэтому до поляны шли довольно расстроенными. Благо хоть с утра нас немного приободрило выглянувшее ненадолго солнышко. Дабы опровергнуть досужие домыслы, что ходить на Камень скучно, решили разнообразить маршрут поисками Видовки, что возле Камня. Ну, и уже вполне традиционно, искомое не нашли :-D Вместо Видовки слева внезапно возник сам Камень =-O на который мы решили залезть, чтобы хоть как-то реабилитироваться в собственных глазах. Лезть было откровенно фигово, снег еще не утрамбовался как следует и предательски осыпался вместе с нами, но благодаря природному упрямству и взаимовыручке две трети коллектива все же добрались до вершины. Я гордилась героями немного ниже :) Спустились к подножию, температура на градуснике почему-то была -18 В городе гораздо теплее сегодня... Как-то озябли, честно говоря, пока поглощали съестное, и, чтобы согреться, решили взобраться на горку, что по дороге на Видовку и с ветерком съехать вниз. Но и тут нас подстерегала неожиданность в виде упавшего почти на спуске дерева :-D пришлось серьезно прокачать экстренное торможение плуго. Одним словом, скучать сегодня не пришлось, что лишний раз подчеркивает неисчерпаемость Камня и походов на него *YES*
Юджин был с фотоаппаратом, возможно это означает, что чуть позже появятся иллюстрации.
ЗЫ В электричке Рома угощал невероятно вкусными сушеными яблоками собственного производства его бабушки :co_ol: С такой бабушкой конечно, отчего бы не быть сыроедом *YES*

СообщениеДобавлено: 18 12 2010, 22:31 
Волоjob

ЮджинК писал(а):
Вот здесь Вороника смотрит, как 2/3 группы гордо стоят на вершине скалы.
Изображение

Выражение лица какбЭ намекает, что мне завидно :-D

СообщениеДобавлено: 18 12 2010, 23:04 
Волоjob

to komikadze
Лыжи на прокат можно взять, например здесь:
Изображение
Понедельник/вторник - выходной, остальные дни с 10 до 17.
Насчет цен ХЗ, вот их тел. 2-44-94-85, можно уточнить.

СообщениеДобавлено: 19 12 2010, 22:53 
Волоjob

Седня тоже "прогулялись" кружок 25 км от Студа через Ветлужанку и Собакину речку назад в Студик. Ходили с Витей Фоксом и его дедушкой. Я, главное, после вчерашнего Камня устала слегка, думаю, идти-не идти, но поскольку давно уже хотела посмотреть этот круг, решила собрать волю в кулак и воспользоваться любезным приглашением Вити. Тем более на мой вопрос, быстро ли ходит на лыжах дедушка, Витя ответил, что нет, не очень, а я наивная чукотская девочка поверила :ps_ih: Со стадиона Динамо ломанули так, что я начала сомневаться, доживу ли до конца маршрута :-D Оставалась маленькая надежда, что со временем темп немного снизится, типа усталость и все такое, но увы, дедушка до конца пути остался непоколебим. Одним слово, дедушке респект :co_ol: Я до сих пор под впечатлением... Что касается маршрута, то мне понравилось, в меру лосинный, спусков/подъемов достаточно, примерно в середине вышли на очень прикольную Видовку, до которой мы обычно, выдвигаясь со Студика, не доходим, а зря. В окрестностях Видовки встретили Пашу (none), который пытался догнать Леху и товарищей, но они вероятно, пробирались какими-то тайными тропами, поскольку так и не встретились ни нам, ни Паше, а потому он примкнул к нам. На базу вернулись непривычно рано, в два часа. Возможно даже будут фоткЕ, если Дима Хайлендер будет так любезен :[
ЗЫ. Катя, так давно пора с нами :)
ЗЫЫ А вот и фотки Димины подоспели :)

Халявим по буранке (потропить еще успеем ;) )
Изображение

Корячусь на Видовку :ps_ih: (обратите внимание на невозмутимого человека на заднем плане :-D )
Изображение

Собственно то, ради чего предпринимались усилия, запечатленные на картинке выше
Изображение

Соучастники :)
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Voronika 20 12 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 12 2010, 20:59 
Волоjob

provodnik писал(а):
На завтра идем караульная дивногорск по листвянке. На десятичасовом паровозе, желающие присоединяйтесь. *BRAVO*

Я скорее всего присоединюсь, но только до Камня с вами, потом неспеша вернусь на электричку :) Чета в Дивный мне лень пока :)

СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 00:14 
Волоjob

Паха-интриган, куда ходил-то, колись? :)

СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 00:44 
Волоjob

Ну я в принципе так и подумала, просто удивилась, что ты пошел без проводника :) Молодец-герой, одним словом :co_ol:
(none) писал(а):
Думаю повторить и завтра...

Вооот, засосало Мининское великолепие *YES* Я тоже как сходила туда в первый раз 4 года назад, так и мучаюсь навязчивой идеей "повторить" каждые выходные :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 21:03 
Волоjob

Последний поход в этом году состоялся :) Поскольку мужская часть коллектива почему-то решила, что электричка уходит на полчаса позже, чем на самом деле, пришлось женCЧинам в лице нас с Катей отдуваться за всех 8-) Сходили действительно замечательно, в созерцательном темпе, солнышко седня прям по-весеннему светило, давно уже по такой ясной погоде не удавалось покатать. Наконец-то нанесли визит на костер, давно собирались, да все как-то не получалось. Там нас даже угостили предпраздничной порцией горячительного. А поскольку Катя за рулем, пришлось мне отдуваться за двоих :ps_ih: Несмотря на -24 на удивление не замерзли вообще, хотя шли неспеша и долго обедали возле Камня.
В связи с отсутствием фототехники и севшими в телефонах батареями, фоток не будет, а потому никто не увидит, какая Катя была Снегурочка после спуска, какое было жизнерадостное солнышко и как все это и многое другое украсило и без того прекрасные мининско-караульненские пейзажЫ *PARDON*
PS Лыжня на Видовку вроде была. По-крайней мере на развилке.

СообщениеДобавлено: 26 12 2010, 22:32 
Волоjob

provodnik писал(а):
Сегодня не успел на десятичасовую электричку. Бывает… :-( Мгновенно созрел план передислокации на торгаш. Со мной был Дима но он замерз еще в городе и отказался ехать….. ;-D Ладно сходим в одиночку погода ведь хорошая. Солнце как в марте и птицы поют. Удивительно, но на хребте было теплее чем в городе, руки терпели минут 10 без перчаток, может из за того что ветра нет небо чище солнце ярче?. В общем у меня были ассоциации с мартом.

Рома, молодец! Уважаю! Фотки очень красивые :co_ol: Нам седня тоже показалось, что в лесу теплее, чем в городе, хотя термометр свидетельствовал об обратном. И март мне тоже сегодня вспоминался при взгляде на по-весеннему синее небо :)

СообщениеДобавлено: 01 01 2011, 17:45 
Волоjob

Фигасе, чета все такие отважные, мне прям стыдно стало, что я очкую морозов :[ Может тоже скататься *SCRATCH* До Базаихи это конечно сурово (главным образом из-за двух пересадок, околеешь, пока доедешь до точки старта :( ) А вот насчет Камня всерез задумалась, возможно присоединюсь, если мужество мне не изменит :-D

СообщениеДобавлено: 01 01 2011, 19:48 
Волоjob

:-( Щас немного прогулялась по улице, растеряла остатки мужества. Все таки буду завтра сидя у батареи петь песню безумству храбрых *PARDON*

СообщениеДобавлено: 06 01 2011, 20:14 
Волоjob

Meat писал(а):
Еще нашел сегодня на тропе замерзшего непонятного зверька:
Изображение
Сейчас лежит в морозилке, дожидается решения по своей участи :)

Это бурозубка :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов