ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 09 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 13 02 2011, 20:12 
Волоjob

Фигасе, жалко Фрейу :-( Надя, как она там, надеюсь все обойдется без последствий *SCRATCH* Сходили клево, молодцы, фотки красивые и маршрут интересный :co_ol: А Базаиха-то коварная оказывается река, полыньи кругом, ужаснах =-O
provodnik писал(а):
Теперь о тех кто отстает и о тех кто рвет вперед, лет 5 назад был случай на яхонтовом (я там не был в тот момент, это со слов отца, за точность не ручаюсь). Вся группа растянулась на бегущих и отстающих, бегущие (лидеры) не ждали отстающих девушек и рвали на предпоследнюю электричку, а у девушек случилась беда, сломалось крепление. Первые лидеры так и уехали на электричке, девушки остались одни в лесу, им повезло, что подошла совершенно другая группа лыжников, помогли наладить крепление, и они успели-таки на последний поезд. В общем, мораль такова надо думать не только о себе иначе можно стать совсем одиноким лыжником, или поступай так с людьми как хочешь, чтобы потом поступали с тобой. *YES*

+стопицот мильенов, тоже считаю, что если уж сильно невмоготу, то можно немного пробежать вперед и подождать остальных, а разделяться и акцентированно убегать от отстающих - это не дело, все таки мы в лесу совершаем прогулки, а не соревнуемся, кто быстрее добежит до электрички 8-)

СообщениеДобавлено: 14 02 2011, 21:14 
Волоjob

:-D оу, массово сползающие с горы девушки, такое будет обидно пропустить.

СообщениеДобавлено: 25 02 2011, 20:47 
Волоjob

Кстати, да, что-то я забыла описать это неописуемое удовольствие потропить на свежем воздухе :-D Начиналось все вполне безобидно, неспеша дошли до поляны. И тут мне захотелось разнообразия. Думаю, скока можно ходить по лесу, да по дороге. Вспомнилось, что в прошлом году часто ходили альтернативным вариантом, по лыжне, уходящей в лес от оранжевой таблички (она проходит как бы между двух традиционных вариантов). Подходим к табличке, там две веселые тетеньки стоят и вроде следы лыжни угадываются. Тетеньки сами-то впоследствии пошли по дороге, а нас усиленно агитировали на эту лыжню. Я спрашиваю: не знаете, мол, лыжня там есть? Они: Еееесть! Идите туда, там красиво и лыжня такая мяяягонькая (каверзный смысл этого слова открылся нам чуть позже) :ps_ih: Ну мы и пошли. А лыжня, блин, кончилась метров через двести. Здравомыслящим людям бы взять и повернуть, но я вдруг уперлась рогом и давай тропить. Кате с Юрой не оставалось ничего другого, как пойти за мной, не бросать же "барана" в чаще :-D Юра, правда, быстро сообразил, что нафик такое удовольствие по колено в снегу и, свернув с меток, тупо пошел в сторону нормальной лыжни. А я вторым рогом, дескать, нет, как это, без меток =-O Катя из женской солидарности осталась со мной. Одним словом, фигачили мы эти 2 км часа полтора :wo)(ll: В конце концов и метки пропали :ps_ih: От паники нас спасла только появившаяся внезапно лыжня. Бедный Юра нас ждал минут 40 у Камня. А все встречные лыжники осведомившись, не Катя ли мы с Олей, сообщали, что нас ищут :[ Зато благородная миссия прокладывания лыжни с честью выполнена, надеюсь, что её не занесло за неделю. Кто пойдет на выхах, можете проверить, интересно :)

СообщениеДобавлено: 25 02 2011, 21:22 
Волоjob

Ada писал(а):
Оля, пойдем завтра куда-нибудь!

Да я чета решила в триатлоне поучаствовать, завтра надо все подготовить, да сил накопить :-( Приезжайте лучше с Юрой в вск на Татку, можно, кстати и поучаствовать :)

СообщениеДобавлено: 25 02 2011, 22:35 
Волоjob

provodnik писал(а):
можно к примеру там еще сделать радиалку если позволит время и силы. можно выйти на хребетик между базайхой и калтатом к скале колокольня по желанию

Это чтобы проспонсировать егерей чтолИ? :-D

СообщениеДобавлено: 27 02 2011, 00:28 
Волоjob

theodor_iv писал(а):
Ada писал(а):
А та тропа.... попытаюсь объяснить как могу. После поляны идет 2 дороги на камень, правая и левая. Надо пойти по левой, и уже метров через 100 (почти сразу) свернуть с нее на одинокую лыжню вправо. Ну а дальше вариантов уже не будет :))))

Был сворот направо СРАЗУ перед оранжевой табличкой. Но, т.к. надо было "свернуть метров через 100" туда никто не пошел. А через 100 метров уже было без вариантов.

Скорее всего Катя имела ввиду 100 метров от поляны :)

СообщениеДобавлено: 06 03 2011, 03:05 
Волоjob

Dewrry писал(а):
Highlander, не в курсе случайно, сама гонка в Ветлужанке когда должна быть?

Гонка будет 13 марта. Положение можно скачать на сайте Красспорта http://krassport.ru/index.php?option=co ... &Itemid=12

СообщениеДобавлено: 06 03 2011, 20:45 
Волоjob

Ух ты, вот это открытка! Очень в тему, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 09 11 2011, 00:45 
Волоjob

provodnik писал(а):
Ну что на следующих выходных открываем лыжный сезон большой толпой? Прогулка до камня!?

Дааа, снега навалило вполне достаточно, уже вполне может получиться полноценная вылазка. Надо бы только с днем определиться по-конкретнее...

СообщениеДобавлено: 18 11 2011, 14:12 
Волоjob

Bigston писал(а):
По моим последним прикидкам до видовки почти 20 км-от караульной до камня приблизительно 9 км,
а от камня до видовки немного даже больше-9.5-10 ,итого округленно 19 км,так что батонится некогда-я в прошлый раз едва успел на эту электричку,правда спускался пешком,да лыжи лесные были.

Ну зачем же так преувеличивать... Прикидки осуществлялись с помощью какого-то прибора или по внутренним ощущениям?... По моим данным от Караульной до Видовки около 13,5 км... Данные взяты из велокомпьютера.

СообщениеДобавлено: 18 11 2011, 14:21 
Волоjob

Что еще за разворот?.. Такой километраж до Видовки.

СообщениеДобавлено: 25 12 2011, 14:17 
Волоjob

tsvetok писал(а):
Чьи следы? Между отпечатками 1,5-2 метра.
Изображение

Может кабарга куда-то спешила, или косуля?... :)
ЗЫ Хотя не, щас про косулю почитала, так там длина прыжка 4-7 метров =-O и это у Европейской, а Сибирская еще крупнее, так что на кабаргу больше похоже.

СообщениеДобавлено: 25 12 2011, 22:20 
Волоjob

Filin писал(а):
Чьи следы? Между отпечатками 1,5-2 метра.
Заяц.

А кстати, да, похоже на занесенный след зайца, если присмотреться...

СообщениеДобавлено: 11 01 2012, 13:19 
Волоjob

Бигстон бдителен, ему нужны доказательства *YES*

СообщениеДобавлено: 11 01 2012, 21:29 
Волоjob

123 писал(а):
Bigston писал(а):
123,То есть примерно так же,как ты недавно"сходил"от минино на ЛЭП и через Парус на камни.

В западном направлении у меня было всего три ПВД(восточное пропускаем), ни одно не было от Минино
24.12.11, выше было написано, Краульная по дроге на ЛЭП парус и вниз по Лиственки к остановке за мостом в 17-00 подошёл к автобусу,
04.01.12 Караульная(9-20),Видовка(11-30), Парус(16-00), платформа Караульная(19-30) 39 км.
08.01.12 Караульная(9-20), Камень(10-40), Парус(11-45), поляна перед Щелевым(14-00), точка подъёма на шаманскую видовку(16-40), точка подъёма от Собакиной речки(17-45), Остановка Госунивер(20-00) 47 км.
Фото нет, такого упомянутого маршрута у меня не было....

Эээх, разве можно так не предусмотрительно на лыжах ходить - фото нет, трех свидетелей нет... Бигстон стреляный воробей, его не проведешь, ни в жиСТь он не поверит этим голословным утверждениям :st_op: Хайлендер вон трек приложил к отчету и ссылку на телефон найденный дал, и то его отчет отнесен в разряд "липовых" :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов