ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 09 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 11 01 2012, 22:43 
Волоjob

123 писал(а):
я просто не знал заведённого порядка, ну где могу я найти трёх человек, у меня же не "покатушки", а "бродилки".. вот собирался в выходные с Качи через избу локом. по лесу выйти на ЛЭП(где-то 15 км.), позвонил знакомому, он упирается говорит, пойдёт только с Маганской через Ярлыковку по Базаихе с ночёвкой... наверное соглашусь, раз такой порядок, если у него фотик есть..

Оу, такими темпами Бигстон скоро начнет править миром :-D Впрочем, на кубке мира по лыжным гонкам я обратила внимание, что вся норвежская сборная в перерывах в этом году одевает не традиционные флиски, а шерстяные свитера, а если вспомнить, что в прошлые года Бигстон всех усиленно агитировал за шерстяную одежду, то можно заподозрить, что уже правит =-O
ЗЫ Чета я тоже гоню, похоже это заразно :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 00:18 
Волоjob

Тааак, ну что ж. Хайлендер предоставил довольно убедительные доказательства и, вероятно, остается в этой теме *YES* Кто следующий? :de_vil: Поторопимся, а то придет Бигстон и всех не отчитавшихся сошлет в "липовые" отчеты ;-D

СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 01:09 
Волоjob

Увы... Снимок сгинул где-то в казематах БСМП, так что я в конкурсном смотре не участвую *PARDON*

СообщениеДобавлено: 12 01 2012, 18:09 
Волоjob

to tsvetok: прикольные фотки, особенно Видовка в облаке, лангольеры и Буратино :-D И интересно так расположил - 4-е января, потом бах и сразу 7-е. Я в первую секунду не поняла чокаво, решила, что многодневный поход был, типа 4-го вышли из Дивного и наконец 7-е - мы на поляне :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 00:05 
Волоjob

ЮджинК писал(а):
Поход на Есауловку был перенесен на 26 февраля (воскресенье).

А задним числом редактирование - это, типа, "123 - сам дурак, виноват, читать не умеешь?..." Некрасиво, имхо. Кинули человека, так хотя бы извиниться следует, а не малодушно править позавчерашние посты...

СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 00:36 
Волоjob

screaming писал(а):
Voronika а как ты смотришь на счет проката калек *JOKINGLY* до камня? я маську собой возьму! ;-) на следующие выходные...

Ну можно поразмышлять на эту тему, я с 20 ноября не была на Мининских, соскучилась :)

СообщениеДобавлено: 28 11 2012, 21:02 
Волоjob

Чета да, активности никакой... А те немногие, кто еще катается теперь вКонтакте кучкуются...

СообщениеДобавлено: 09 12 2012, 23:58 
Волоjob

Сегодня, как и планировали, сходили на Видовку. Стартовали с десятичасовой электрички. На Видовке были чуть раньше двух (это с учетом легкого блуждания по альтернативной лыжне на участке от поляны до Камня и перекуса). Посозерцали виды минут 15 и около двух поехали назад. По пути снова перекусили и в 16.10 были на платформе. Так что успеть на Видовку и обратно перемещаясь на вышеназванных электричках вполне реально. Темп, конечно, был умеренно бодрым, но в мороз особо медленно и не походишь. Погода стояла волшебная, ясная, безветренная, небо ярко синее, как будто весна не за горами :) На Видовке наблюдали явление гало (такие радужные пятна вокруг солнца), а на лыжне нашли крыло бабочки =-O До сих пор непонятно, откуда оно там взялось.
ЗЫ Поскольку фотоаппарата с собой не брали, проиллюстрировать вышеописанные наблюдения, как того обычно требует недоверчивый Бигстон, увы, не смогу *PARDON*

СообщениеДобавлено: 12 12 2012, 15:48 
Волоjob

Bigston писал(а):
Вороника,то что ты насочиняла-100 проц.-если бы вы хотели сходить-сходили бы с проводником,а то хайландер в 22-50 написал-"ах,мы счас тоже сходим..."-как волк в мультике-"А я сейчас спою..."

Ну какбЭ, иногда люди по субботам работают... Так, информация к размышлению ;)

Bigston писал(а):
а тсветок дал проводнику для отчета всего одну фотку...
которая сделана не при минус 23,которые в то день были на этом маршруте,а при минус 10 примерно-при минус 22 человек куртку не снимает

Насчет куртки, я вообще всегда куртку снимаю еще в электричке и еду во флиске и жилетке, даже при минус 30, мне так комфортнее. Я что-то не так делаю?... :ps_ih:
Bigston писал(а):
тсветок,видишь ли,тебя втянули по твоему незнанию подоплеки приглашения проводника прогулятся на лыжах.

Может хватит уже засорять тему своими тараканами в голове. Нет никакой подоплеки. Все ходят когда и куда могут. А вот от таких маразматичных комментариев люди уже перестали писать в этой теме, если куда-то собираются. И отчеты выкладывать опасаются, чтоб потом не читать весь этот бред в свой адрес...

ЗЫ Хотя, конечно, все это весьма оживляет тему. Когда читаешь, складывается ощущение, что одновременно сходил на лыжах и в цирк :-D

СообщениеДобавлено: 30 12 2012, 23:56 
Волоjob

tsvetok писал(а):
ЮджинК писал(а):
LEXA , если хочешь кого-либо позвать на лыжах кататься, пиши на Вконтакте. Здесь уже совсем мало людей читают эту тему.

Мы читаем и будем читать и писать :)

Поддерживаю. Тоже регулярно захожу в тему, читаю и пишу, когда есть что написать. Так что не надо тут рекламировать вКонтакт. По мне, так он сильно смахивает на помойку. Зайдешь за инфой нужной, а параллельно начитаешься всякого г...на и убьешь вечер...

СообщениеДобавлено: 13 01 2013, 23:41 
Волоjob

Шеф писал(а):
Думал, что по м. Лиственке до Дивногорска через каньон, лыжня давно накатана, но сегодня пришлось там тропить нетронутый 90-сантиметровый снег:

Ничего себе, сколько снега нападало =-O Странно, конечно, что в субботу никто не ходил в ту сторону... Хотя и в прошлые года уже ажиотажа не было большого :(

СообщениеДобавлено: 31 01 2013, 01:40 
Волоjob

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1908495" target="_blank Здесь можно скачать фильм "Беговые лыжи. Первые шаги". Для начинающего есть кое-какая полезная информация. А насчет отдачи, скорее всего дело в технике, а техникой нужно овладевать долго и трудно тренируясь, с первого раза ни у кого не получается. Начинать учиться лучше на плоскаче. На Татке например, или на стадионе в Студе/Ветлужанке. Чтобы передвигаться классикой нужен акцентированный толчок одной ногой и уверенное скольжение на другой, ну и руками желательно согласованно отталкиваться. Вот от этого и пляши. Накатаешь несколько сотен километров, начнет что-то немного получаться, тогда можно начинать технику совершенствовать :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 29 12 2013, 13:35 
Волоjob

Прям научный трактат у Димы получился ))) Почти во всем согласна, но, как мне кажется, для платформы NNN все таки немного больше выбор ботинок, поскольку на SNS ориентированы только Саломон и, вроде бы, Атомик. В любом случае, сначала, конечно, нужно выбрать удобные ботинки, и от этого уже плясать в сторону креплений. Крепления 75 мм, ИМХО, и вправду прошлый век, экономия смешная, а комфорта неизмеримо меньше, да и ботинки под такие крепы серьезные производители не делают, и, следовательно, качество у них очень среднее. Пару лет назад при мне у одного сотоварища прямо на лыжне у такого ботинка отвалилась подошва. Неприятное происшествие, особенно учитывая, что кругом лес, и до электрички стопицот км :)

СообщениеДобавлено: 29 12 2013, 13:42 
Волоjob

tsvetok писал(а):
28-го прошел Караульная-Камень-Видовка-Дивный. Натропился всласть, почему то думал, что народ пойдет провожать старый год, но похоже снежные люди проголосовали за корпоратив :)

Красота, спасибо за фото :co_ol: Не была еще в этом сезоне, соскучалась, хоть на фотке посмотреть...

СообщениеДобавлено: 29 12 2013, 14:53 
Волоjob

tsvetok писал(а):
Вообще никого на Мининских не было. Так не бывает. Был один дядя- сразу на избу какую то свинтил и были еще трое лыжников- сказали что идут на столбы и исчезли в направлении Минино :) На Видовке встретил дивногорца, он снизу пришел и на Лосе еще знакомый встречал с костерком.

Может просто попозже пошел народ, на следующей электричке. Суббота, поспать хочется после рабочей недели...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов