ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 22:46 
Профи
Профи

можно 7 на качу, 9 на маганск, а воскресенье - как получится (((-
главное отдохнуть после похода перед походом (-

СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 13:46 
Профи
Профи

Voronika писал(а):
А насчет Паруса, ну что тут скажешь, попутала я Надю

очень замечательно, что попутала..... а то не известно когда до Дивного дошли бы (((-

СообщениеДобавлено: 08 03 2009, 00:11 
Профи
Профи

КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЁООО????????????????????????????

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! Поход был офигенно удачный!!!!! нашли гору, где прячется Парус... причем это наверняка именно та гора!!!! Но самое главное - нашли убежище мининских хоббитов!!!!! небольшая одноэтажная, очень чистая избушка, в которой были обнаружены железная печь, деревянный трон, несколько мечей, какие-то, наверняка гербовые щиты и отличные нары. в избушке было очень тепло и уютно....
снег катил не очень днем, но зато это позволило скатиться по крутому спуску без полетов... Зато солнце грело очень даже весело ((- а Парус мы найдем!!!!!

ЗЫЖ Бигстон (а он был с нами...) снова не понял чего мы там делали и чего хотели..... :smile: эх, и кто нас поймет (((-

СообщениеДобавлено: 09 03 2009, 21:47 
Профи
Профи

Очень легкая покатушка вышла... даже и не ожидала. правда в самом начале некоторые коняги несколько резвый темп взяли, что пролетели часть достропримечательностей.... но потом нам с Олей удалось взять узды правления в свои руки и темп практически нормализовался... правда иногда были попытки вырваться вперед, и таким резвым скакунам приходилось бросаться буквально под ноги :smile: ...... Не смотря на все наши усилия мы все же пришли к финишу с огромным отрывом и наслаждались видом могучего Енисея около двух часов, пока не пришел таки этот медленный автобус...
день был потрясающе солнечный, мои щеки не выдержали натиска ультрафиолета... в след раз буду брать крем от загара....

ОФФ... Ира... вот тут фрейя приобщилась к велоспорту....http://x-ride.ru/index.php/forum/viewto ... 4&start=15

СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 00:12 
Профи
Профи

Тю! Надя, ты еще скажи, что ты думала, что мы там по всяким горам на этих лыжах ходим... да мы ж их так... носим красиво на плече, и надеваем иногда, чтоб сфотографироваться.... а в походах исключительно загораем и пьем горячие чаи (((-
как думаешь, почему Парус до сих пор не нашли ;)

СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 19:19 
Профи
Профи

Сего дня в 9 утра группа с неприлично большим количеством участников (11) человек выдвинулась по маршруту Караульная-Дивногор.видовка-Дивногорск. Благополучно пройден весь запланированный маршрут. Группа возвращается, как ни странно, в полном составе... Не смотря на все подвернувшиеся возможности..

СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 22:14 
Профи
Профи

К слову о разнесчастной собачке... Эта бандитка, благополучно выспавшись в автобусе, как только пришла домой, начала традиционно радоваться жизни. Сначала она играла в футбол бутылкой от хан-куля, которую я достала из рюкзака, потом в салки с котом. если догоняла, то в футбол (протесты кота не принимаются в расчет ни когда)... Так что, думаю, эту собаку надо было вперед пускать, чтоб она нам тропила, а не мы ей....

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 01:25 
Профи
Профи

А я, видимо, уже нет :(

СообщениеДобавлено: 16 03 2009, 02:22 
Профи
Профи

что-то, Юра, ты слишком впечатлился тем спуском от видовки по альтернативной лыжне......
тебе была дадена редкая возможность для жителя мегаполиса искупаться в практически чистом снегу, а ты так расстроился. думаю во время подъема на парус эта возможность повторится в двойном размере :smile:

СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 22:19 
Профи
Профи

ну что сказать - молодцы мы.....
только грустно... Парус найден, значит все, снег растает.... уже даже и лыжи моно потихоньку начинать прятать, в газельке, выше обозначенной, уже почти спланирована одна из первых покатушек!!!!!!!! УРА ТОВАРИШШИ!!!!!!!!!!!
Парус нашли, все - весна точно настуит скоро ((-

СообщениеДобавлено: 21 03 2009, 22:53 
Профи
Профи

зато - представь, как здорово было бы - травка, птички поют - и лыжники.... бандиты на квадроциклах окончательно перестанут ездить... вспомнят сегодняшний день, когда их дикая орда завернула куда-то на ЛЭП... увидят овчарку, Олю и Дениса в камуфляже поймут, что это МЫ и решат, что эти леса не безопасны (клещи, психи), и на мининских станет мирно и спокойно (((-
и трассы для велов не будут похожи на дороги, по которым прошли танки...

СообщениеДобавлено: 27 03 2009, 22:35 
Профи
Профи

немного в растерянности... чем лыжи на завтра мазать?...

СообщениеДобавлено: 29 03 2009, 01:17 
Профи
Профи

Отлично скатали, температура как в мае или сентябре, яркое небо, пряный аромат просыпающегося леса и море солнца......
катили не спеша, наслаждаясь каждым мигом в этом теплом приветливом лесу.
не день, а подарок весны ((-
на видовке мининсой жарили бутерброды :smile:

СообщениеДобавлено: 07 12 2009, 14:36 
Профи
Профи

а я вчера на Миниские добралась таки!!!! ура мне!! я не хотела в академ, хотя про катания там слышала (хотела тишины и безлюдия).. В 2 каски: я и Вадик (брат Фокса) прогулялись до камня. народу было около 15 человек. то есть тропы абсолютнопустынные ))) на обратном пути повстречали нашу чуму - говнобураны... по их следам даже на спуске приходилось впедаливать палками (((
лес Берендея как всегда бесподобен )))
Бигстон: а фотографий не будет!!! это непередаваемо!!

СообщениеДобавлено: 22 12 2009, 13:16 
Профи
Профи

:shock: Леха! с какой землей ты обниматься решил???? там до нее не меньше полутора метров... Вика!!! я с тобой!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов