ЮджинК ты наверно не учел небольшие подъемы по хребтам. Вертикали на маршруте было больше чем просто два подъема. Соглашусь что GPS штука нужная, показывает все точно, в том числе и километраж, это вам не старым дедовским способом ниткой по карте мерить маршрут (надо как минимум еще прибавлять 20%). С другой стороны для меня не важно, сколько я сегодня прошел в километрах 15 или 40, для меня главное, где я побывал, что видел, каких набрался эмоций и впечатлений.

Темп у нас был даже не средний, а ооочень медленный из-за множества причин. От разной физподготовки участников до поломки лыжных палок. Сильных проблем спуск в темноте не доставил, все спустились на лыжах!!!

Хочется отметить то, что Nадежда первый мегаспуск с уклоном под 35-40 градусов, траверсируя спустилась на лыжах!

неплохо и Meat катается, а в последнем спуске и Дима нормальную выработал стойку и мало падал в конце крутого участка – опыт…!!!

А с погодой как нам повезло!!!!!!!! на скалах можно было загорать. Возвращались в город по ручью Большая войла как и в прошлый выходной мимо высоки х скал. В общем, сходили здорово ,насмотрелись красот, впечатлений масса - такие походы не забываются…………