ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 19:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беговые лыжи!!!
СообщениеДобавлено: 08 03 2009, 13:56 
Волоjob

LEXA писал(а):
Не надо преувеличивать, прошли мы 20 -22 км никак не 30...

+1
Bigston писал(а):
Дойти до Дивногорска было бы намного легче,а до дивногорска считают 25 км

До Дивногорска - для слабаков, а мы не из тех, кто ищет легкие пути! :smile:

А вообще, уместнее было бы начать уже обсуждать, что там с Качей? Едем или нет? Если есть желающие, то предлагаю ориентироваться на 8-ми часовую электричку...

СообщениеДобавлено: 08 03 2009, 23:12 
Волоjob

Filin писал(а):
P.S. в 20.30. Похоже иду в одного.

В смысле?... Нам идти сзади и делать вид, что мы сами по себе?... :-s
ЗЫ Электричка в 8.35 от вокзала., в 8.40 от Путепровода. Ну давайте тогда в первый садиться, раз старшОй скомандовал :)

СообщениеДобавлено: 09 03 2009, 00:33 
Волоjob

LEXA писал(а):
Так уж и быть +1 :)

Великодушие спасет мир :smile:

СообщениеДобавлено: 09 03 2009, 23:14 
Волоjob

Сходили замечательно, с погодой повезло, оказывается, все выглядит совершенно иначе в ясный солнечный день. Если бы не вырвавшийся вперед на первом отрезке пути Санчоус, могли бы заглянуть в избу, но разве ж его догонишь :smile: Но ничего, будет повод скататься еще раз. Все таки повезло нам с Филином необычайно, боюсь, что если бы не он, то нашли бы мы седня вместо намеченного Дивногорска какой-нить незапланированный Парус, под моим "чутким руководством" :sad:
Всем собравшимся традиционное спасибо за компанию. Леха, ждем фоток :)
Bigston писал(а):
LEXA,как только ольга выразит недовольство фоткой,немедленно уберу,.

Да мне в принципе фиолетово, кто что выкладывает, по моим ощущениям взрослый человек, если он достаточно адекватен, сам в состоянии решить, какие снимки выкладывать на всеобщее обозрение, а какие придержать. А если не в состоянии, то я не врач...

СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 00:51 
Волоjob

LEXA писал(а):
Оригиналы выложу на красфалос, но уже не сегодня силы на исходе.

Интересный какой ресурс :shock: :D
LEXA писал(а):
Земное тяготение усиливается...

Дааа, 28 км, да при повышенной плотности воздуха, не шутка :smile:

СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 19:08 
Волоjob

Filin писал(а):
Минут 10 объяснял где левая нога, как начинать движение и как ходить под счёт 1-2-3.

Все тайны выдал, очарование композиции пропало :smile:

СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 22:08 
Волоjob

IKS писал(а):
Почему вы меня 8 не напоили и лыжи не привезли???? :twisted:

Вооот, Дима, теперь ты понял, что выходя из дому всегда нужно брать с собой лыжи, так, на всякий случай? :smile:

СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 22:24 
Волоjob

Ухти писал(а):
все, я покупаю лыжи!!! срочно!!!! вы меня слышите???!!!!!!!!!!!

стопицот раз тебе уже намекаем :wink:

СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 19:32 
Волоjob

Вообще-то не стоило так тему засирать, она не для этого. Для подобного общения специально ведь создали Флуд. Простите, что вмешиваюсь...

СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 21:17 
Волоjob

Завтра, при условии, что температура не опустится ниже -15, собираемся на традиционную вечернюю проулку по Студгородку, дабы не потерять форму. Ориентировочно в 18.30 - 19.00 в районе Гастронома.

СообщениеДобавлено: 13 03 2009, 02:16 
Волоjob

Тоже поеду :) А в воскресенье можно было бы Парус опять поискать, ну или в район Маганска двинуть, только где там лыжня наверное никто не знает...

СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 21:31 
Волоjob

LEXA писал(а):
Еще бы было всремя на видовке посидет с пол часика было бы еще лучше.

Леха, народная мудрость гласит, тише едешь, дольше сидишь на Видовке, такой вот парадокс, туды его в качель ;) Скатались офигительно, супермегадрайвовый спуск выше всяческих похвал :) Только Фрейю сильно жалко было местами :(
Преследуя цель надышаться перед летом свежего морозного воздуха настолько, насколько это возможно, поеду завтра опять. В ту же сторону, вот такая я зануда :smile: Электричка на 10.18 довезет меня до Караульной, откуда я двину пока не знаю куда :) Если будут силы, желание и горящая энтузиазмом компания, можно по старой привычке поискать Парус. Ну и просто побродить в окрестностях Камня и с ветерком скатиться потом по любимой горке к Караульной тоже не самый плохой вариант. Короче, если кто-то сегодня не накатался, или не поехал вообще, завтра есть еще один шанс приобщиться к прекрасному, но, увы, ускользающему чуду зимы :) Доставка к чуду осуществляетя обычно в последнем вагоне, не будем и мы изменять традиции...

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 20:52 
Волоjob

Дааа, я тоже довольна, хотя Парус, по меткому выражению Димы, в очередной раз ускользнул :smile: Благодаря внезапно проснувшемуся во мне возле Камня красноречию, нам все же удалось переманить в ряды халявщиков жаждущих (хотя и не слишком явно ;) ) рвануть на Дивногорск, а потому весь путь, до Камня и обратно на Караульную, проделали всемером, не разделяясь, что на мой взгляд вполне соответствует высокому духу товарищества :D На поляне обнаружили кучу снегоходов, отчего я, руководствуясь застарелой к ним нелюбовью, сделала морду кирпичом и свирепо прошествовала мимо, потом оказалось, что у них камера, я и в камеру вещала что-то напряженно-нелюбезное, перемежающееся словом Пипец, думая про себя: "Понаехали тут, на снегоходах, мажоры с камерами..." А это оказались какие-то Новости, говорят, смотрите нас завтра по телевизору :smile: Короче, дебют неудался... Успели на трехчасовую электричку, обрадовались сгоряча, но потом, стоя в битком набитом вагоне (ваще впервые еду в такой давке :shock: ), я лично усомнилась, такое ли это везение... Немного подкачала погода, было слегка пасмурно и все время шел снег, отчего катило с не очень высокой скоростью, но в целом неплохая вышла разминочная прогулка.
Всем традиционное спасибо за приятную компанию :)

СообщениеДобавлено: 15 03 2009, 21:55 
Волоjob

T-80 писал(а):
Только чур без передвижений "под снегом"

Юра, фонарики - это то самое гениально-простое, что создает фуфлыжникам вроде нас должную степень комфорта при передвижении "под снегом", а без снега никак, неспортивно :wink:

СообщениеДобавлено: 18 03 2009, 22:37 
Волоjob

Гагарин писал(а):
Вчера я смотрел новости 19.00 на СТС и увидел Voroniky.

Да ужоснах, теперь куда ни приду, все телезвездой обзываются... :sad: Надо или эммигрировать, или менять внешность, подсчитываю сейчас, что дешевле :smile:
Filin писал(а):
20 км и опытные лыжники это про нас ?

да ваще ЛОЛ, про опытных лыжников еще куда ни шло :wink: , а насчет 20 км конечно загнули :smile: Это наверное я виновата, мы когда на поляне стояли, их оператор услышал, что мы в Дивный собрались, говорит, и что,прямо так в Дивногорск можно отсюда попасть, я говорю, так а чего здесь попадать-то, фигня, километров 30 и на месте... Он как-то нервно захихикал, услышав про 30 км, ну и пустил, может, слух про опытных лыжников и 20 км до Мининских Столбов :D Вот так рождаются легенды :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2355 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов