Погодка сегодня прям-таки супер-пупер, некашерно было б этим не воспользоваться.
В общем, выкатил Зеленого и покатил на Торгашинский хребет. Сперва была мысль рвануть наверх в сторону Арки, но потом решил, что буреломить сегодня как-то не прёт и катанул по дачному массиву в сторону Бобрухи. Узрев поворот, ведущий на спуск к Базаихе, повернул и сиганул вниз. Дорога... хотя, это летом она похожа на дорогу, зимой же скорее широкая пешеходно-снегоходная тропа, по которой если и можно проехать на авто, то только на 4WD с широкой недоброй резиной и приличным клиренсом. Внизу меня ждало ледовое раздолье.

Погарцевал от души по чистяку, отвёл душу.

Была шальная мысль двинуть до дому на автобусе, к чему располагало и недалекое расположение конечной, но решил отложить читерство "на потом" и вернуться как и попал сюда - через хребет. Но без приключений все же не обошлось. Выбираясь со льда на берег, малость срезал путь, за что и поплатился: под снегом было выше щиколотки воды, но надо отдать должное стареньким ботинкам - они не промокли... сразу

и только на подступах к дому вода все же просочилась внутрь.
Мда... что-то развёл я тут монолог...
В кратце: морозы отступили и можно... нет, даже нужно катать!
P.S. Всем, кто причастен к сегодняшнему празднику - мои поздравления!!!