У кого рука, у кого нога. Смотрел, смотрел... чёго-то знакомое лицо. Оказалось El Barto.... с рукой. Мне понравилась фраза доктора сказанная его девушке: Сейчас ему будет очень больно, это же больница, от слова боль.
А я получил травму на последнем спуске к электричке. Витя говорит сейчас будет даун-хилл. НУ я поехал вперёд. Скорость всё больше, лыжи беговые, и уже практически не остановиться, но дорога выполаживается, поворотик а там люди пытаются уступить мне дорогу, пока они пытались разбежаться я отвлёкся, правая нога внутрь, пару кульбитов и в сугроб. Шевелиться не могу. Смотрю одной лыжи нет. Руки вроде работаю отстёгиваю рюкзак, дома взесил 19 кг. выползаю из под него, ползу на дорогу. Витя подъезжает. Я ещё толком ничего не понимаю. Говорю ударился. Потом понимаю что вряд ли встану. А те на кого я отвлёся сразу исчезли даже не посмотрели живой я нет. Тут бах в голову, зрение попадает, давление падает, думаю щас отрублюсь, раз отпускает, тока звон в ушах. Витя говорит ну чё будем делать. Решаем усадить меня на каремат верёвку через спину и вперёд. Рюкзаки забрать потом. Витя, как сказал El просто лось, попёр меня с ветерком. И ни одна сволочь видя моё страдающее лицо, даже не спросила нужна ли нам помощь. Еду и думаю чего я там сломал или порвал, шевелить не могу бааалить просто жуть. Пока Витя меня катил, я замёрз сижу трясусь, думаю ну не должны вроде ни чего отрезать. Благо дороги на лыжах было 5 минут. Витя меня тащил минут 15 мож 20 точно не скажу. Выехали к дороге, ни кто не хочет тормозить, Витя побежал на базу, кого-нить найти, позвонить. Ко мне отправил людей. Вот сижу трясусь от холода достал спальник укутал ноги. Наконец-то одна машина остановилась. Рядом другая и давай они меня водружать в машину подняв на каремате. Сижу скриплю зубами. В машине оказались какие-то приколисты. Тётка говорит, да ну нафиг перелом. Был бы перелом ты бы орал. Ответить нечего. Позвонил шефу, он подъехал к травмпункту на Королёва. Занесли меня туда. Ни кому ничего не надо. Врач потыкал в меня, поставил на ноге три крестика и говорит: Везите его на рентген. Шеф говорит может хоть обезболивающее поставите: да у нас нет ничего кроме анальгина. Воткнули мне анальгин. Блючий падла. После него опять поехал крыша, сунули мне нашатырь, отпустило. Ну шеф говорит им помогите до машины докантовать. Они ну вот ещё пусть сам прыгает. Вобщем одна помогла запихали меня в машину. Приехали в травмпункт на Баумана. Врачь сказал иди на снимок. Прыгай говорит ничего там не отвалится, ну я попрыгал. Снимок сделали, ничего говорит нет. Ну могу вот зденсь придраться. Раз нога болит наложим гипс. Через три дня съездишь на Джамбульскую если перелом не подтвердиться через неделю снимешь.
Если подтвердиться три недели и всё ок.
Сам поход был супер, но про него пусть Витя расскажет.
|