Цитата:
И правильно сделала. Твое место на дороге, а не на тротуаре
хоть и не в тему, но НЕПРАВИЛЬНО.
Этой бабке, судя по всему, все равно кого и за что своей палкой достать. Доля ее личная такая уже. Старческая маразматическая зависть к молодым и активно живущим. Извечная фишка большинства мелких изнутри людей.
Место байкера (зимой) там, где он меньше доставляет неудобств большинству. Ессно, не забывая и о своем удобстве. Я лично летом езжу только по проезжей. А зимой мне искренне жаль автомобилистов, которые из-за меня будут тратить нервы на сомнения - упаду я им под колеса или все же нет (мне ЛИЧНО почему-то не очень страшно). И дорога зимой Уже за счет хреновой неровной обочины, с которой и можно улететь под колеса правому ряду.
Зимой на тротуаре народу все же поменьше. Если ехать аккуратно, то только недоделанный урод под колеса может САМ попасть. Это если по-человечьи рассуждать, а не догматировать правилами.
==
По прыжкам.
О'бод мне вчера НА СЛОВАХ очень важные штуки подсказал. Просто и коротко. Это к вопросу о "бесполезно говорить, надо делать или показывать". Любая инфа полезна, если от того, кто что-то толком знает.