Melnik писал(а):
2 Frag
Ты не прав!
На самом деле я научился триалить только благодаря просмотру триального видева!
Когда смотриш как катают профики, изучаеш каждое их движение, потом намного легче учить самому!
В данный момент исправляю ошибки своего прошлого, полностью всё стараюсь делать максимально технически правильно, а не просто дурью рвать байк вверх!
Да, когда начинаеш, много техники особо не нужно, но вот когда изучаеш продвинутые элементы, как тач, сайд, хук ап, дропы, гэпы,
Видео чень сильно помогает, ты видеш как правильно нужно толкаться, поджимать байк. или просто ставить ногу в определённой ситуации!
Вот такие пироги
Да я и не говорю, что всему можно научиться полностью самостоятельно! Просто речь-то идёт об обучающем видео для начинающих, и понятно, что продвинутые вещи самому невозможно допереть, если не видеть как это делается.
Мне кажется, что когда начинаешь, важнее самому попробовать, чем делать что-то, не понимая зачем. А видео профи и так в инете полно, и советов всяких - куча уже. Просто когда ты смотришь видео профи и делаешь для себя выводы - это одно, а когда следуешь советам и описаниям, не совсем понимая почему так или иначе - это другое на мой взгляд.
Просто, когда человек даёт совет, особенно на видео, он не упоминает о некоторых вещах, которые у него получаются так, что он этого не замечает, но для другого человека эти вещи могут быть ключевыми, поэтому я и считаю, что подробные советы на видео для начинающих не очень помогут им, потому что дать полностью всеобъемлющий ответ на то, как делается какая-то фишка вряд ли кто-нибудь сможет. А вот запутать можно.
Когда смотришь видео профиков - ты сам выделяешь для себя ключевые места в соответствии со своим уровнем, опытом, подходом и т.д.
Как-то так
Я не против видео вообще!