$p![RED] писал(а):
SinglE писал(а):
Просто мне так понравилась категоричность "шипы однозначно нужны", что не удержался от коммента
Ok, добавлю: "если часто гонять по проезжей части".
Ok, добавлю, хоть и не хотел многабукафф: "я имел ввиду в частности, что часто гонял именно по проезжей части, со льдом, волнами, колеями и неровными опасными обочинами, особенно в самые первые годы катания - когда мне это было интересно. Потому как по проезжей доехать завсегда быстрее, да и в драматическо-событийном плане куда интереснее". ))
Цитата:
А наоборот это как, лишь бы что-то вышло? Это какая-то разновидность мазохизма?
как ни банально, но очень часто люди, которые ближе к "как бы чего не вышло", склонны в плане характеристики оппонентов к словам типа мазохисты, дураки, жить им надоело, а то и вообще "такие ищут своей смерти потому как жись ихняя скучная и вааще не удалась" ... и проч.
Но это нормально. У кого как с аргументацией... Кто пишет фактами о себе, а то-то дает свои предположительные оценки другим )
От велисапеда, как и от прочих агрегатных состояний предметов общей физактивности, люди хотят разного.
Да и люди разные. Я, к примеру, не люблю плавать в бассейне и в стоячей малой воде типа прудов. НЕИНТЕРЕСНО. Но если кто любит - это тоже хорошо.